ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 164 377 человек, 1 751 285 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+29°
главная новость Тольятти
59,378  нефть 50,36
€ 69,905  золото 1292,8
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Арматура



Новости Тольятти

12.08.2017 13:00

(мнение) «Криворуких работников АВТОВАЗа надо бить плетьми». Скандальное заявление Навального раскопали пропагандисты


18+

Открытие очередного, 72-го или 73-го, избирательного штаба Алексея Навального в Тольятти вызвало широкий отклик в Рунете. Разумеется, не могли не отреагировать на очередную маленькую победу оппозиции федеральные СМИ, которые по вполне понятным причинам максимально лояльны Кремлю. Так, надо думать, с целью формирования негативного отношения тольяттинцев к Навальному Лайф припомнил статью, опубликованную им в почти десять лет назад, 22 декабря 2008 года. В ней оппозиционер рассуждает о причинах бед в российском автопроме, и конкретно – на переживавшем очередной приступ лихорадки АВТОВАЗе.   
«Я совершенно эмпирическим путем установил, что армии безработных и голодные семьи возникнут в Тольятти и Самаре не из-за праворульных машин (пост был посвящен протестам автомобилистов Дальнего Востока, выступавших против запрета вождения машин с правым рулем – прим. TLTgorod) а ИЗ-ЗА КРИВЫХ РУК И КОСЫХ ГЛАЗ жителей Тольятти и Самары. 
Да за все время существования этих заводов не было такого, чтобы они не пользовались "особой государственной поддержкой". И пошлины поднимали. И налоговые задолженности прощали. И просто бабла из бюджета давали. И госзаказом обеспечивали. Ничего не помогло.
 И не поможет. Если мы хотим поднять русский автопром с колен, то первой мерой должны быть посадка всех руководителей ВАЗа и ГАЗа со времен перестройки. Всех этих Каданниковых и прочих. Все эти рыла, которые годами вынимали с завода миллиарды и вынуждали покупать тазы на колесиках.
После чего надо публично прогнать сквозь строй солдат со шпицрутенами всех инженеров и конструкторов. После чего публично высечь всех работников. Чернорабочему десять ударов плетью, сборщику пятнадцать, начальнику цеха - двадцать и так далее.
В коробке конфет лежит бумажка «мастер такой-то». Если конфет меньше, то ясно, кто виноват. Вот пусть к тросику сцепления будет тоже привязана бумажка. И чтобы козла, который делал этот тросик, вешали бы на таком тросике, после трех жалоб на разрыв.
Всех ментов, эфэсбешников и прочих, обслуживающих ВАЗ - отправить выполнять свой служебный долг на Шпицберген. Я не понимаю темы, когда регулярно заявляется «на ВАЗе обнаружили триста тонн неучтенного металла». Да это же несколько вагонов! Даже если это ОЧЕНЬ большой завод, факт того, что там могут находиться вагону неучтенного металла свидетельствует о том, что в мафиозную группу вовлечены 100% работников завода. Сто процентов, а не только «злодеи из руководства».
Так вот. Моя позиция как гражданина РФ, ратующего за возрождение отечественного автопрома:
СНАЧАЛА уничтожение мафии с посадками, показательными процессами, самоубийствами бухгалтеров и прочим. ПОТОМ любые действия по господдержке.
Не важно, сколько это займет времени. Год, два, пять. Пусть жители региона и работники поймут, что сами заинтересованы в скорейшем разбирательстве, а не в круговой поруке.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
(видео) (фото) В "заколдованном" Тольятти зам Навального Волков объявил об открытии штаба
(фото) Какой по счету штаб Навального открыли в Тольятти?

 
Просмотров: 3565
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Александр Суворов Александр Суворов 12 августа 21:07
Не зря его настоящая фамилия Анальный...
+1
Андрей Агеев Андрей Агеев 12 августа 19:38
Если высечь воспринимать как научить, а скажем убить, как погрозить пальчиком, то конечно же всё воспринимает иной смысл.. Другое дело, что навальный разлива 2008 года, и нынешний отличаются. Нынешний он поумнел конечно же, и такую чушь уже не лепит. К 2024 может ещё разовьётся.
-1
Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 12 августа 17:10
А если "высечь" воспринять как образ от "научить", то статья принимает глубокий смысл. Просто не все написанное надо воспринимать буквально...
-1
Андрей Агеев Андрей Агеев 12 августа 14:45
"""После чего надо публично прогнать сквозь строй солдат со шпицрутенами всех инженеров и конструкторов. После чего публично высечь всех работников. Чернорабочему десять ударов плетью, сборщику пятнадцать, начальнику цеха - двадцать и так далее.""" После всего этого нужно вкатить плетей мальчику, развозящему пиццу, собачке Жучке, срущей на территории ВАЗа, итд....). Почву перекопать, и наказать дождевых червей..!! А кто на ВАЗе "чернорабочие"? Уборщицы что-ли??) Какой поворот!!!) Думаю, что описывая весь этот занимательный процесс, "политик" неоднократно кончил..)
+1
Андрей Агеев Андрей Агеев 12 августа 14:08
И это всё, что мог предложить сей "политик"??)) Мысль убога, есчестно...
+1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 85
Город Ру



Объявления

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet