ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

3/4/2018 1 2:51:00

Собчак готова участвовать в выборах самарского губернатора. Наберет ли 1,6%?


Ксения Собчак сначала побывала в Тольятти

Ксения Собчак сначала побывала в Тольятти

Кандидат в Президенты РФ Ксения Собчак вчера, 3 марта, посещала Самарскую область. Как сообщал TLTgorod, сначала Ксения Анатольевна прибыла на тольяттинский автодром КВЦ, чтобы пообщаться с гонщиками и представителями СМИ. Затем она отправилась в Самару, «гвоздем» пребывания в которой стала большая встреча со сторонниками.
«Ксении Собчак хватило на 60 минут общения в самарском КРЦ» Звезда», - пишет в ЖЖ известный самарский блогер Алексей Сиверкин. - Полный зал, как на творческой встрече Сергея Жигунова здесь же в 1990-м и последующей демонстрации фильма с Людмилой Марковной Гурченко "Секс-сказка", на который пускали всех подряд и 6+ и 10+.
Столик посреди сцены, бутылка воды, стакан листочки с проблемами».
На встрече в Самаре Ксения Собчак предложила сформировать коалицию оппозиционных сил под руководством либерального политика, который наберет больше голосов на предстоящих выборах президента РФ.
"Хорошее политическое предложение всем оппозиционным либеральным кандидатам: например, вот в этих выборах участвуют Явлинский и Титов - хорошее предложение было бы внутри этих выборов сделать "праймериз" для либеральных кандидатов. Давайте сделаем таким образом, пусть победит сильнейший: вот кто наберет больше процентов на этих выборах, тот и возглавит общую либеральную коалицию. Мне кажется, это было бы справедливо", - цитирует Собчак "Интерфакс".
Кандидат в Президенты сообщила собравшимся, что обязательно выступит с этим предложением, но не рассчитывает, что оно будет принято.
"Никто не хочет быть на втором месте, даже если это сулит выигрыш всем. И в итоге в королевстве слепых одноглазый становится королем", - заявила она.
Ксения Собчак отметила, что она, со своей стороны, готова объединяться.
"Давайте придумаем механизм. Вот я его предлагаю, мне он кажется максимально честным", - сказала журналистка собравшимся.
Для читателей самарского региона самым интересным сообщением о темах, которая Собчак подняла в губернской столице, может оказаться пост Андрея Колядина в ФБ.
"Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак готова участвовать в выборах Губернатора Самарской области, которые пройдут в сентябре 2018 года. Об этом госпожа Собчак сообщила на встрече с избирателями в Самаре", - пишет автор.
По данным ВЦИОМ, уровень электоральной поддержки Собчак на предстоящих выборах главы государства  составляет 1,6%. Вряд ли будет ошибочным предложение, что Ксения Анатольевна не наберет больший процент, если действительно рискнет поучаствовать в выборах Губернатора Самарской области. По мнению экспертов, вряд ли кто способен оказать серьезную конкуренцию «врио» Дмитрию Азарову, ему прочат уверенную победу в первом туре.
Просмотров: 6899
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Андрей Агеев Андрей Агеев 3/5/2018 1:40:00
Даже и лучше, что у нас не выборы, а перевыборы). Ибо, столько идиотов в инете, и печатных СМИ, что страшно бы было подумать, что произошло, если бы они проголосовали )).
-1
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 3/4/2018 8:33:00
Ещё вначале этой кампании заточенной под одного вечного кандидата, и по сути его переназначения, мною не определялся тот человек который не является спойлером. И казалось что как обычно, всё пройдёт в ключе Совка и Узбекистана. Но вот произошло то самое, что происходит всегда - любая диктатура, рано или поздно, перед своим исчезновением, начинает разрушаться. Сразу два кандидата, способных провести в стране революционные реформы, объявились на двух противоположных флангах. Хотя по идеалу, на роль нового президента - реформатора для подъёма страны, лучше всех подходит Ксения Анатольевна Собчак, приходится руководствоваться оперативной обстановкой. Ксения Анатольевна наберёт не более 5-7% голосов, а Грудинин может набрать при всех фальсификациях и чинимых ему препятствиях более 35-42%. А это гарантированный второй тур. Что в итоге, завершит эпоху долгого правления клептократии в России. Так что я буду бросать свой бюллетень, за Грудинина. И родственников всех обработал, так что надеюсь ещё голосов 15-20 добавится Павлу Николаевичу. Господи, помоги России! Спаси нас! (хотя в Бога не верю..))
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 3/4/2018 7:44:00
Сколько же раз можно убеждаться, враги России не в Америке окопались. Они в головах прячутся. "Разруха не в клозетах, а в головах". (с) .Преображенский. Абырвалг! В очередь, сукины дети, в очередь! Человеку без документов строго воспрещается существовать. Я ещё водочки выпью? Слоны — животные полезные. Вчера котов душили, душили… — Эту… как её… переписку Энгельса с этим… как его — дьявола… с Каутским..
Андрей Агеев Андрей Агеев 3/4/2018 4:40:00
Путин безусловно переизберётся, но...: 1. Хотелось бы, чтобы из его окружения исчезло максимальное количество либералов. Это касается и обоих палат парламента, и, особенно, правительства(Медведев, Набиуллина, итд..) 2. Освободившиеся должности распределить между кандидатами от ЛДПР, и Коммунистов России. Хотелось бы, чтобы в перспективе, партия Коммунисты России стала парламентской партией, потеснив оттуда демагогов и врунов от КПРФ(Грудинин, и вся их компашка вообще). 3. Собчак(профурсетка)=Титов(никто, отмазывающий беглых жуликов)=Явлинский(демагог) это один большой НОЛЬ. А ноль, даже умноженный на три, это НОЛЬ. 4. Надеюсь, что россияне вообще, и жители самарского региона в частности, "прокатят" недоразумение по фамилии Собчак на выборах любых уровней). Таковы мои скромные) ожидания от предстоящего шоу). Мой выбор будет между Жириновским и Сурайкиным.
+1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 127
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet