ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-7°
главная новость Тольятти
75.7668  нефть 86.11
€ 86.8894  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/28/2019 10:01:00

Владимир Ягутян: Вавилин - безвинная жертва войны кремлевских кланов


Виталий Вавилин

Виталий Вавилин

Бывший вице-мэр Тольятти Владимир Ягутян прокомментировал в Фейсбуке громкое задержание экс-министра «Открытого правительства» Михаила Абызова, коснувшись при этом и ареста тольяттинского банкира Виталия Вавилина.
«Дело Михаила Абызова решает абсолютно утилитарные задачи, стоящие перед одной (самой влиятельной) башней Кремля, - заявил Владимир Ягутян. - Задача первая. Продемонстрировать населению, что борьба с коррупцией властью ведется «непримиримая». Причем на самых высоких уровнях. Задача вторая. Продолжить процесс дискредитации (дело Белых, дело Улюкаева) «либерального блока» в государственном аппарате. Задача третья. Основная. Нанести удар по позициям Дмитрия Медведева, как потенциального преемника. И послать его сторонникам соответствующий месседж.
...Кстати, могу не без оснований предположить, что абсолютно случайной и безвинной жертвой упомянутой войны кремлевских кланов является и наш земляк Виталий Вавилин, трагически попавший в эти жернова».
Как напоминает TLTgorod, Михаила Абызова на днях задержали по подозрению в мошенничестве и создании преступного сообщества. Экс-президента Глобэксбанка Виталия Вавилина арестовали в ноябре прошлого года по подозрению в растрате, в особо крупном размере, он до сих пор содержится под стражей.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 3089
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Анатолий Иванов Анатолий Иванов 3/28/2019 7:31:00
Владимир Ягутян прав, никакая это не борьба с воровством, а борьба за власть. Силовики ничего менять не хотят, им коррумпированный диктаторский режим нравится. Поэтому не хотят Президента - Медведева.
Aceccop Aceccop Aceccop Aceccop 3/28/2019 10:42:00
почему-то в случаях с Вавилиным, Арашуковыми и Абызовым верится именно ФСБшникам. Понятно, что закон допускает толкования. и "властьимущие" этим пользовались. Но ничто не вечно под луной". Еслибы Жилкин дожил до посадки Уткина - сел бы тоже. Нельзя очень долго воровать у народа безнаказанно. Вернее можно, но не совсем всем.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet