ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
62.8129  нефть 86.11
€ 70.6771  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

5/7/2019 2 :29:00

«Вору в законе» Гули, подозреваемому в похищении тольяттинского бизнесмена, бросили вызов соотечественники


Надир Салифов (Лоту Гули)

Надир Салифов (Лоту Гули)

18+

Целая группа «воров в законе»-выходцев из Азербайджана начала наступление на «мафиози №1» из этой страны -  Надира Салифова (Лоту Гули). По информации "Росбалта", конкуренты стали теснить Гули не только с его объектов в России, но и высказали ему серьезные претензии и угрозы. В ближайшее время конфликт грозит перейти в «горячую» фазу.
Как утверждают источники агентства, «законники»-оппозиционеры начали самое мощное наступление на Лоту Гули за последнее время. Торговцам на российских рынках, подконтрольным этой группе азербайджанских «воров в законе» и сочувствующим им мафиози, дана отмашка всячески препятствовать нормальной работе продавцов, сотрудничающих с Салифовым и его людьми. То же касается и более крупных бизнесменов. Всем им прямо говорят, что ситуация улучшится только, если они сменят покровительство Гули на покровительство «оппозиционеров».
Более того, на днях состоялась беседа посредством Интернета между Гули и рядом противостоящих ему «воров в законе». Во время нее Салифову было объявлено, что он заявлял ранее о том, что ряд «оппозиционеров» не являются «ворами в законе». Когда Салифов отбывал длительный срок в Азербайджане, у пострадавших не было возможности потребовать, глядя в лицо, обосновать эту позицию. Однако теперь такое время настало. Гули было предложено встретиться с «оппозиционерами» и объяснится с ними по поводу целого ряда поступков, в том числе нападения на Рафика Масаллинского, во время которого ему отрезали ухо, а также заялениях, что Салифов не считает «криминальными генералами» Джейхуна, Заура и других. При этом Гули было обещано: в случае необходимости с него «спросят» прямо в Дубае, где он и обосновался сейчас.
Все эти беседы, понятно, не обходились без взаимных угроз. Источники «Росбалта» полагают, что одними словами этот конфликт не закончится, вскоре стороны перейдут уже более к решительным действиям. Тем более, настроя на схватку им не занимать. Гули известен как гангстер, скорый на расправу. А Масаллинский отправил на тот свет в разных странах как минимум двух участников нападения на него. 
Как ранее сообщал TLTgorod, по запросу властей России Интерпол объявил Гули в международный розыск по обвинению в организации похищения Камала Гулуева, бизнесмена из Тольятти.
Напомним, экс-совладелец ООО «Ралес», ООО «ВС» и сети игровых салонов «Кокос», коммерческий директор ООО «Ася» был похищен на Приморском бульваре у УСК «Олимп» 18 декабря 2015 года. Можно сказать, потерпевший тогда отделался легким испугом. Как выяснилось, Гулуев насильно удерживался в частном доме на территории Саратовской области. 22 декабря один из охранников отпустил его.
По делу о похищении человека ранее в Тольятти были осуждены два представителя азербайджанской диаспоры.
Автор: Редакция TLTgorod  
Просмотров: 3061
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 232
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet