ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
64.4711  нефть 86.11
€ 71.5307  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба




Новости Тольятти

8/20/2019 4:59:00

(видео) Шок: раздувшееся обнаженное тело женщины вышвырнули на жару из морга в Чапаевске


18+

Дикая история разыгралась в Чапаевске. Там сотрудники морга выкатили на жару за 30 градусов тело умершей обнаженной пенсионерки Александры Загребельной. Судя по состоянию женщины, и до этого ее хранили не в холодильнике.
Как передает "КП-Самара", возмущенные родственники усопшей женщины с просьбой разобраться с произошедшим обратились к Азату Туймасову - руководителю СРОО « Благо», занимающейся защитой прав потребителей в сфере ритуальных услуг. К слову, Азат фигурировал и в небезызвестном скандале с гробом у здания самарского правительства.
- Обнаженный труп выкатили на каталке и оставили под лучами палящего солнца на более чем полчаса. Позже закатывали и вновь выкатывали обратно. В результате голое тело нашей бабушки одели на улице сотрудники нанятого нами ритуального агентства, — сказано в их обращении. — Мы же получили неузнаваемый, синий и раздутый труп близкого нам человека.
Во время прощания тело пришлось положить в закрытый гроб.
- Ко мне обратился предприниматель Михаил, работающий в этой сфере, — объяснил изданию Азат. — Он привез клиента в местный морг, сотрудники которого спустя какое-то время выкатили его на улицу, заявив, что ритуальная фирма сама должна одевать покойного. И раз за это не заплатили — делайте это на улице.
По словам заявителей, из неофициальной информации им стал известно, что умершую и до выката на улицу хранили при комнатной температуре.
Туймасов уверен, что шокирующий случай связан с недавним задержанием двух сотрудников чапаевского морга. Их подозревали в вымогательстве денег за выдачу тел.
— Именно после заявления Михаила проводилась та спецоперация. Но уголовное дело до сих пор не возбуждено. Теперь сотрудники морга вставляют ему палки в колеса. Не убрали умершую в холодильник, выкатили ее. Думаю, это просто месть.
В социальных сетях ЧП вызвало бурю негодования. Впрочем, некоторые полагают комментаторы, что случившееся является провокацией и продолжением дележа ритуального рынка в Самарской области.
Минздрав Самарской области поручил руководству Чапаевской центральной городской больницы провести служебное расследование после публикации о том, что в морге оставили на жаре тело пожилой женщины, сообщила сегодня РИА Новости представитель ведомства.
"В министерство обращений по данной ситуации не поступало. В связи с публикацией в сети интернет видеоролика о работе сотрудников больницы администрации Чапаевской ЦГБ поручено провести служебное расследование", - сказала собеседница агентства.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 4447
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 238
X RAY CROSS



Объявления

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet