ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

4/14/2021 4:52:00

Бастрыкин взял на контроль дело барнаульской проститутки, которую при прыжке из окна поймали полицейские


Молоденькая Настя была нарасхват

Молоденькая Настя была нарасхват

18+

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству СУ СК России по Алтайскому краю доложить о ходе расследования уголовного дела в отношении двух мужчин 37-ми и 26-ти лет, а также 19-летней девушки, обвиняемых по п. «а» ч. 2 ст. 131 и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (Изнасилование и насильственные действия сексуального характера группой лиц по предварительному сговору). Об это говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы ведомства.
По данным следствия, 8 апреля в Барнауле 19-летняя обвиняемая, испытывая личные неприязненные отношения к своей 18-летней знакомой, решила проучить девушку. С этой целью она арендовала квартиру и пригласила двух знакомых мужчин. Под предлогом серьезного разговора злоумышленница попросила потерпевшую прийти в гости. Когда девушка зашла в квартиру, присутствующие втроем избили ее, а также на протяжении длительного времени насиловали и совершали насильственные действия сексуального характера. Потерпевшей в какой-то момент удалось покинуть квартиру через окно. По ходатайству следователя СК сегодня, 14 апреля, судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
«Глава ведомства поручил следователям всесторонне изучить все обстоятельства произошедшего, - сообщают в СКР. - Ход расследования уголовного дела поставлен Председателем СК России  на контроль в центральном аппарате ведомства».
Ранее сообщалось, что жертвой преступления стала 18-летняя жительница Барнаула по имени Анастасия, которая под покровительством подозреваемых какое-то время занималась проституцией, но потом поняла, что не создана для такого "ремесла", и решила завязать. 
Сутенёрше это не понравилось, так как молоденькая Настя была нарасхват. Она решила отомстить и заманила в арендованную квартиру бывшую "сотрудницу" поговорить один на один. Но когда девушка зашла, на неё набросились втроём.
Рядом с многоэтажкой, где всё это происходило, находится полицейский участок. Когда Анастасия забралась на парапет и стала кричать, прибежали патрульные. Они попытались успокоить девушку, чтобы она не прыгнула, но та была в истерике. При падении патрульным удалось смягчить удар. Пострадавшая находится в отделении травматологии в среднетяжёлом состоянии.
Автор: Редакция TLTgorod
 
Просмотров: 1963
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 268
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet