ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

5/17/2021 5:52:00

В США подсчитывают жертв таинственной атаки «направленной энергией»


Жертв таинственных атак «направленной энергией» в США становится все больше. Журналисты CNN узнали, что в конце 2020 года возле Белого дома было зафиксировано сразу два таких инцидента.
Если об одном из указанных случаев уже сообщали в прессе, то о втором общественность узнала впервые. Резкое ухудшение самочувствия возле Белого дома зафиксировано у двоих сотрудников Совета национальной безопасности. Отмечается, что первый случай произошел на следующий день после президентских выборов, а второй — несколько недель спустя.
По данным источников телеканала, первому сотруднику СНБ внезапно стало плохо, когда он находился около овальной лужайки на южной стороне Белого дома. Тогда у него появилась тошнота, однако данный симптом специалисты сочли легким. У его коллеги наблюдались более серьезные симптомы, а общее состояние самочувствия потребовало вмешательства врача.
Как напоминает "Лента.Ру", ранее США выявили повреждения мозга более чем у 130 сотрудников госучреждений за рубежом из-за атак с использованием «направленной энергии», то есть без применения оружия.
Начиная с конца 2016 года сотрудники американской дипмиссии и их родственники на Кубе жаловались на такие симптомы, как потеря слуха, тошнота, головные боли и потеря равновесия. После этого Вашингтон выслал 15 кубинских дипломатов из-за неспособности островного государства принять надлежащие меры для защиты американского персонала. Агентство Associated Press тогда получило аудиозапись атаки и описало беспокоящие звуки: «высокочастотный звук сверчков, совмещенный с царапаньем ногтями по доске».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1710
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 268
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet