ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.7663  нефть 86.11
€ 86.8451  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/27/2021 3:05:00

(видео) В Москве женщину без маски грубо выволокли из МФЦ


18+

В Москве полицейские выволокли женщину из здания многофункционального центра на улице Куусинена за отказ надеть маску.
Как передает "Дождь", на опубликованных в сети кадрах видно, что женщина сопротивлялась и говорила о дочери, которая ждет ее в машине, но полицейские скрутили ей руки за спиной и поволокли из МФЦ. В какой-то момент она перестает кричать, а очевидец говорит, что она потеряла сознание. Но сотрудник полиции продолжал тащить женщину по полу, а затем по асфальту, несмотря на просьбу очевидца отпустить ее.
Телеграм-канал «Подъем» со ссылкой на сына женщины сообщает, что полицейские после задержания пригрозили его матери 15 сутками ареста за сопротивление полицейским, но позже отпустили ее. По данным канала, у женщины четверо детей.
В пресс-службе московской полиции сообщили, что женщина отказывалась надеть маску, вела себя неадекватно и агрессивно, кричала, а также несколько ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго.
В отделе полиции на женщину составили протоколы о неповиновении полицейскому (ст. 19.3 КоАП РФ) и о нарушении требований при режиме повышенной готовности (ст. 3.18.1 КоАП Москвы).
Аккаунт московских центров госуслуг «Мои документы» ответил в комментариях к видео, что, по указу мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности» все сотрудники и посетители МФЦ обязаны использовать средства индивидуальной защиты.
«Дополнительно хотим отметить, что данный заявитель неоднократно нарушал режим пребывания на территории данного центра, а также общественный порядок, вследствие чего сотрудники центов были вынуждены обращаться к сотрудникам полиции», - говорится в комментарии.
«Мишустин на съезде «Единой России» — без маски. Беглов среди толпы на «Алых парусах» — без маски. Путин так вообще ни разу маску за все время не надел публично», - прокомментировала запись Любовь Соболь, соратница политзаключенного Алексея Навального.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 7197
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 269
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet