ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/6/2021 1 0:23:00

Обвиняемый в убийстве «колбасного короля» Маругова сбежал из ИВС


Александр Мавриди

Александр Мавриди

В ночь на 6 августа пятеро заключенных совершили побег из изолятора временного содержания в подмосковной Истре. Как передает "Интерфакс", одним из беглецов оказался Александр Мавриди, подозреваемый в убийстве бизнесмена Владимира Маругова.
Арестанты сбежали с помощью гаечного ключа, которым открутили замки дверей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила представитель областного главка Следственного комитета РФ Ольга Врадий.
По ее словам, инцидент произошел около 04:00.
"Среди сбежавших Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве предпринимателя и в лишении свободы столичного адвоката, а также четверо лиц, привлекаемых к уголовной ответственности за совершение кражи", - добавила Врадий.
В свою очередь руководство подмосковного главка МВД направило в Истру комиссию для установления обстоятельств массового побега из изолятора. Там отметили, что в настоящее время проводятся все необходимые мероприятия для установления местонахождения и задержания сбежавших заключенных.
Стали известны личности заключенных, сбежавших из изолятора в Истре. По информации РЕН-ТВ, это Александр Мавриди, Иван Цуркану, Александр Бутнару, Николай Тетеря и Денис Грозаву.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1905
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 272
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet