ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/12/2021 3:03:00

«Это вообще не русские». Советник губернатора назвал красноярцев «плаксивым сбродом»


В Telegram-каналах выложили скриншоты поста советника губернатора Красноярского края Андрея Агафонова, который якобы назвал жителей региона «ноющей кучей дерьма» и «плаксивым сбродом». Агафонов остался недоволен реакцией на пост прославленного фигуриста Алексея Ягудина, не заметившего смог.
Как передает 360tv, жители Красноярска накинулись в соцсетях на олимпийского чемпиона после того, как он написал пост, в котором заявил, что никакого смога от лесных пожаров в городе нет. Спортсмену в итоге пришлось закрыть комментарии к посту и оправдаться тем, что он делал выводы только о ситуации в центре города.
Один из советников красноярского губернатора возмутился такой реакцией жителей на пост Ягудина и написал по этому поводу свой, но через несколько минут удалил.
Судя по скриншотам, которые утекли в Сеть, автор поста признался, что после чтения комментариев на странице Ягудина ему стало стыдно, что он тоже из Красноярска. Людей, которые поднимают тревогу из-за задымления, чиновник в посте назвал «бойцами невидимого фронта» и «истеричками в режиме черного неба».
«Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу д***ма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — указал Агафонов. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2197
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 273
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet