ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
73.3315  нефть 86.11
€ 85.8785  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/19/2021 1:09:00

(фото) Из-за инсталляции поставленных на колени «Хохлов» художника вызвали с СБУ


Вместо глаз - российский триколор

Вместо глаз - российский триколор

Заслуженный художник Украины Иван Салевич повесткой вызван на допрос в СБУ. Как передает РЕН-ТВ, в спецслужбе не оценили созданную им ко Дню независимости Украины инсталляцию "Хохлы".
Ранее Салевич сделал несколько коленопреклоненных фигур в вышиванках, вместо глаз у "Хохлов" - российский триколор.
Как сообщают местные СМИ, непонимание работа Салевича вызвала не только у СБУ, но и у кураторов приуроченной ко Дню независимости выставки.
Какое наказание может ждать художника за его работу, пока неясно.
Между тем украинский политик, депутат трех созывов Рады Владимир Олейник высказал мнение, что за тридцать лет "независимости" Украина полностью потеряла свой суверенитет. По словам Олейника, Украина собирается праздновать то, чего нет.
"Как можно говорить о независимости, когда под контроль иностранцев переданы все госмонополии, а правительство руководствуется не парламентскими решениями, а указаниями Международного валютного фонда", - рассказал Олейник агентству ТАСС.
Политик подчеркнул, что кроме МВФ Украиной управляет и посольство США. В качестве примера внешнего управления Олейник привел инцидент, в ходе которого поверенная в делах США на Украине потребовала от Киева не принимать российскую вакцину "Спутник V".
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1819
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 272
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet