ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
73.3315  нефть 86.11
€ 85.8785  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/20/2021 12:03:00

Семья Насти Муравьевой, чье тело нашли в пакете, оказалась асоциальной


18+

Одна из волонтеров, которая занималась поиском восьмилетней девочки в Тюмени, рассказала о семье Насти Муравьевой, тело которой было найдено вчера, 19 августа. Мать школьницы исчезла, а отец и бабушка имеют проблемы с алкоголем, сообщает «Москва 24». 
Известно, что в семье погибшей четверо детей. Самая старшая из них — 19-летняя девушка — постоянно находилась в тесном контакте с волонтерами. 
— Семья асоциальная. Отца посадили за убийство, мать сдала детей в детдом и уехала жить своей жизнью. Опеку на них через несколько месяцев оформила бабушка. Когда отец вышел в 2019 году по УДО, он забрал детей себе. После этого они жили то у папы, то у бабушки, – рассказала волонтер. 
По ее словам, бабушка и отец девочки имеют серьезные проблемы с алкоголем. Активистка за все время поисков видела их трезвыми лишь два раза. 
— Когда девочка из нашей бригады пришла утром к мужчине, чтобы рассказать о находке, ей пришлось его будить. Он был с бодуна и ничего не знал, – отметила женщина.
Место, где нашли Настю, считается криминальным и неблагополучным. 
— Там очень много заброшенных двухэтажных домов. Внизу есть ямки, которые использовали для хранения овощей зимой. Каждый раз туда заглядывали со страхом увидеть тело. Колодцев там, наверное, штук 200. Занеси сюда кого-нибудь – и никто ничего не заметит, — поделилась активистка. 
По ее словам, на участке, где нашли тело, множество болот и зарослей ивняка. Во время поисков волонтеры сутки тратили лишь на одно болото.
Напомним, находившееся в пакете тело девочки возле АЗС на улице Домостроителей нашли сотрудники местной управляющей компании. Настю Муравьеву искали с 30 июня. Тогда она вышла из дома и не вернулась.
По предварительным данным, ребенка могли изнасиловать и задушить. 
Девочка ушла из дома в районе Лесобазы 30 июня и не вернулась. По факту ее исчезновения возбуждено два уголовных дела, в том числе по статье «Халатность» на представителей службы опеки.
МВД РФ объявило вознаграждение в 1 млн рублей за информацию, которая поможет установить местонахождение ребенка. Ранее за значимую информацию губернатор Александр Моор объявил награду в пятьсот тысяч рублей. Дело пропавшей тюменки взял на личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4734
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 272
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet