ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/25/2021 5:02:00

Подозреваемый в убийстве Насти Муравьёвой обезврежен в Тюмени


18+

В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 9-летней Насти Муравьёвой. Об этом 72.ru сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией. Днем сегодня, 25 августа, на Лесобазе замечено скопление силовиков. Они работают на месте по делу об убийстве девочки.
Ранее следователи отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных на улицах и во дворах города за последние полтора месяца, и установили подозрительного мужчину.
Напомним, тело девочки с признаками насильственной смерти 19 августа обнаружила бригада рабочих, которые косили траву у озера Оброчное на Лесобазе. Позже появились данные о том, что тело ребенка убийца положил в несколько пакетов и перемотал проводами.
Место обнаружения тела находится совсем рядом с домом, где она проживала с бабушкой и отцом.
На следующий день после обнаружения тела девочки рядом со стихийным мемориалом упал ее родной дядя. Впоследствии он скончался в больничной палате.
Задержанный по подозрению в убийстве Насти Муравьёвой расправился с ребенком в первые сутки после ее исчезновения — он изнасиловал и убил девочку. Более точная информация будет после проведения ряда экспертиз.
— Нашли тело, это помогло выйти на него, — сообщил источник.
Известно, что ранее мужчина не был судим, он спецназовец, бывший сотрудник полиции, а в последнее время занимался изготовлением мебели.
Подозреваемый жил в соседнем пансионате — именно туда девочка ходила, чтобы воспользоваться Wi-Fi. В момент совершения преступления мужчина мог быть в состоянии опьянения. Он мог знать семью девочки, однако близко с родными Насти не общался. На Лесобазе он жил в съемном жилье. Тело унес на берег озера, поскольку срок аренды квартиры подходил к концу. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2582
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 273
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet