ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/14/2021 5:49:00

Чемпионка России по биатлону совершила ритуальное убийство подростка под Рязанью


По версии СК, Мария Корнеева орудовала гаечным ключом и ножом

По версии СК, Мария Корнеева орудовала гаечным ключом и ножом

18+

Под Рязанью отчим и его подруга принесли в жертву 15-летнего подростка. По крайней мере, такую версию рассматривает СКР.
Рома Ф. пропал 8 октября в посёлке Стенькино, сообщает Mash. Полицейские начали искать, вышли на двух подозреваемых: 52-летнего отчима мальчика Владислава Цикунова (ранее судим за кражу) и 28-летнюю трехкратную чемпионку России по ачери-биатлону Марию Корнееву. Они и показали, где спрятали тело: в лесопарке возле коровников, присыпав мусором и землёй.
Следователи уверены, что помимо романтических отношений парочку связывает ещё и тяга к оккультизму. По их версии, убийство носит следы "обрядово-культового характера". Сейчас с обоими проводят следственные действия.
По словам Цикунова, именно она должна была оглушить его пасынка гаечным ключом и потом нарисовать на его теле оккультный символ. Подозреваемый утверждает, что Мария ударила Рому ножом, он же нашёл его уже мёртвым.
Как выяснилось, на оккультиста больше 40 раз жаловались в полицию — там игнорировали обращения.
15-летний Рома был вторым ребёнком из трёх Елены Ф.. Со слов подруги, она познакомилась с Цикуновым, который чинил машины, жили все вместе в её доме. Слухи о том, что мужчина из бандитов, женщину не беспокоили. До тех пор, пока чувства не остыли и не началась делёжка имущества.
В итоге суд разделил жильё Елены пополам, но Владиславу этого было мало: он угрожал бывшей жене, а она постоянно обращалась в полицию. Правоохранители лишь пожимали плечами: вот когда убьёт, тогда и приходите. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1895
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 274
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet