ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/8/2021 2:43:00

(видео) Шумную толпу мигрантов засняли на границе Польши и Белоруссии


Колонна людей, идущих по трассе недалеко от польско-белорусской границы, попала на видео. Предположительно, это толпа нелегальных мигрантов, направляющихся из Белоруссии в Польшу, передает "Лента.Ру".
Автор записи комментирует происходящее на одном из восточных языков. Толпа людей с сумками, чемоданами и пакетами сбитым строем идет вдоль дороги в одну сторону. Они заняли сразу две полосы на трассе. Люди свистят и громко кричат.
Рядом с дорогой можно заметить несколько указателей с белорусскими и английскими надписями, а также припаркованных фур, что позволяет сделать вывод о близости колонны нелегальных мигрантов к приграничной полосе.
«Пограничники сообщили, что вся большая группа мигрантов ушла в Польшу, покинув территорию Беларуси, оцепление сняли. Мигранты, которые были в лесу, говорили, что направляются в Германию», — говорится в Telegram-канале Sputnik.
Ранее министерство обороны Польши распространило видео, как штурмующие границу нелегальные мигранты закидали польских солдат и офицеров камнями и палками. Такие случаи происходят на линии соприкосновения Белоруссии и Польши постоянно, прокомментировали в ведомстве.
Миграционный кризис на восточной границе Евросоюза начался в мае 2021 года. Большие группы мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки начали массово нарушать границу Польши и Литвы со стороны Белоруссии. Вильнюс и Варшава усилили пограничные патрули и в срочном порядке приступили к строительству забора из колючей проволоки. Правительства этих стран обвиняют Минск и даже Москву в намеренной эскалации миграционного кризиса. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 6790
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 276
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet