ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/7/2021 1:51:00

Проститутки, наркотики и алкоголь. Подробности последних часов жизни Дмитрия Ишаева


Дмитрий Ишаев

Дмитрий Ишаев

18+

Как установило полицейское блиц-расследование, к которому была привлечена прокуратура, в хабаровскую гостиницу "Парус" Дмитрий Ишаев, скандально известный сын бывшего краевого губернатора Виктора Ишаева, заехал 30 ноября, заняв номер 302. Персонал, опрошенный после смерти постояльца, сообщил, что со 2 декабря тот начал пить, не выходя из апартаментов. Это было понятно по действиям личного телохранителя Ишаева, который носил спиртное своему шефу.
Как передает DVnovosti, вечером четверга камеры отеля зафиксировали, что в номер отдельно друг от друга вошли две барышни, которые провели в нем ночь и покинули гостиницу утром следующего дня. Тогда Дмитрий Ишаев еще был жив, поскольку лично провожал девушек.
Этим же днем в обеденное время камеры зафиксировали странное поведение гостя: он вышел из номера в коридор босиком и в повязанном на бедрах полотенце, словно только что принимал душ. Вскоре постоялец вернулся к себе и никого больше не беспокоил. До момента обнаружения трупа туда больше никто не входил и не выходил. Последний раз с ним говорил телохранитель, по телефону, вечером пятницы.
Утром следующего дня Дмитрий Викторович перестал отвечать на звонки. Обеспокоенный телохранитель к обеду настоял на осмотре номера. Дверь была открыта администратором, гость к тому моменту был мертв. 
По имеющейся информации, в номере имелись следы вечеринки: пустые бутылки из-под алкоголя, минеральной воды, сока и остатки легкой фруктовой закуски. Кроме початой бутылки виски, при осмотре найдены наличные деньги в евро, долларах, юанях, вонах и более ста тысяч рублей. Приобщены к делу два дорогих мобильных телефона, золотая цепь и часы, принадлежавшие погибшему.
Искать в номере наркотики правоохранителей заставили следы его употребления в киношной манере.
- В гостиной найден вскрытый пакет с белым кристаллическим порошком, тарелка с остатками того же вещества, а также свернутая в трубочку долларовая купюра со следами порошка. Экспертиза показала, что в пакете содержалась смесь кокаина и мефедрона весом более 40 граммов, - сообщил источник в правоохранительных органах.
Вскрытие, оперативно организованное для установления причины смерти и исключения криминальной составляющей в гибели Дмитрия Ишаева, показало, что умер он от остановки сердца. Проверку обстоятельств смерти мужчины ведут сотрудники следственного отдела по Центральному району Следственного комитета.
Отмечается, что Замоскворецкий суд Москвы 17 февраля 2021 года приговорил экс-губернатора и бывшего вице-президента компании "Роснефть" Виктора Ишаева к пяти годам колонии условно со штрафом 800 тысяч рублей, признав его виновным в растрате 7,5 млн рублей, которые принадлежали ПАО "НК "Роснефть".
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 5817
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 278
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet