ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/31/2021 4:37:00

(видео) «Модный приговор» подарил онкобольным детям груду пустых коробок


Дичайшая ситуация произошла в Москве. Волонтер центра им. Блохина Виктория Бирюкова написала в Instagram, что программа Первого канала «Модный приговор» организовала новогодний утренник с Дед Морозом и Снегурочкой, и подарила онкобольным детям мешок пустых коробок.
После уличной программы Дед Мороз громко объявил в микрофон, что передает подарки детям, оставил 4 мешка и тут же уехал. Каково же было удивление, когда внутри оказались много разных наборов коробок, сложенных по принципу матрешки — одна в другую.
Как утверждают "Плохие новости", дальнейших комментариев от канала не поступило, но там предложили 100 киндер-сюрпризов на 300 детей, объясняя тем, что «денег у канала сейчас нет».
В действительности продюсер проекта и генеральный директор компании «Красный квадрат» Илья Кривицкий дал комментарий. Он заявил изданию "Подъем", что пустые коробки попали в мешок по ошибке.
«Прежде всего, мы очень расстроены произошедшим недоразумением. Как вы знаете, «Модный приговор» неоднократно инициировал и проводил благотворительные проекты, для нас большая честь быть причастными и приобщать зрителей к добрым делам.
В рамках объявленной акции были собраны подарки для пациентов центра им.Блохина в количестве 30 штук. Все эти подарки были доставлены адресатам. Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали. Тем не менее, поскольку речь идёт о детях, мы исправим ситуацию и отправим в центр необходимое количество подарков, так, чтобы хватило на всех. Мы на прямой связи с представителями Центра и договорились о доставке на 3 января.
Пустые коробки попали в мешок с подарками по ошибке, за что мы приносим искренние извинения».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 10414
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 278
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet