ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/5/2012 1 2:08:00

В сети разразился скандал из-за приезда Шварценеггера на инаугурацию Путина


Российские пользователи Интернета призывают Арнольда Шварценеггера не приезжать в Москву на инаугурацию Владимира Путина. Десятки сообщений с таким содержанием появились в Twitter. Британская «Гардиан» даже назвала это кампанией с целью оказать давление на известного актера и бывшего губернатора Калифорнии. Сам Шварценеггер, микроблог которого читают почти 2,5 миллиона человек, воздерживается от комментариев.
Активная Twitter-кампания началась после того как Алексей Навальный написал в своем микроблоге: «Ужас. Случилось страшное. Вот это действительно удар для меня.:( На «инаугурацию» к жулику Путину приезжает @Schwarzenegger.:(( NOOOOOOOOOOOOOOOOO». Навальный написал Шварценеггеру на английском, что тот собирается поддерживать «жулика и вора Путина», и попросил не делать этого. «В моей комнате висели твои постеры», — добавил оппозиционер и призвал всех, кому дороги «Коммандо» и «Терминатор-2», написать актеру.
«Теперь ясно, что Чак Норрис всё-таки круче, чем вы», — констатировал Алексей Навальный.
Как уточняет PublicPost, «Dear Mr. @Schwarzenegger, don"t go to Putin"s inauguration please!» — написали Шварценеггеру десяткипользователей. Другие вспоминали свою любовь к «Терминатору» и творчеству актера, третьи просили разобраться на церемонии.
Следом понеслись обращения и от других пользователей интернета. «Мистер Шварценеггер, вы боролись с плохими парнями всю свою жизнь. Так почему вы едете на инаугурацию Путина?», «Так как вы поддерживаете таких мелких диктаторов как Путин, я больше вам не симпатизирую. Hasta la vista, baby», «Дорогой Арнольд, используй свою пушку при встрече с Путиным. Он киборг!», «Единственная фраза, которую вы можете сказать Путину при встрече: какие ваши доказательства».
А уже через час Навальный сообщил, что к кампании подключились боты, чтобы заспамить профайл Арнольда Шварценеггера. Актеру посыпались десятки сообщений на английском и русском с практически одинаковым текстом: «Арнольд, Россия за Владимира Путина, надери уши Навальному». Почти все твиты содержали оскорбления блогера. Актер российским пользователям соцсети пока не ответил, но те уже шутят, что после нескольких сотен сообщений на английском он отправит вместо себя актера Эштона Катчера.
Просмотров: 4102
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 276
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet