ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-7°
главная новость Тольятти
75.7668  нефть 86.11
€ 86.8894  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/25/2012 12:11:00

Суд помог Андрею Малахову выселить пенсионерку из элитной квартиры


Андрей Малахов выиграл иск у пенсионерки

Андрей Малахов выиграл иск у пенсионерки

Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск Андрея Малахова к москвичке Ирине Мажаровой о выселении из занимаемой ею квартиры, одновременно отклонив ее иск к Департаменту жилищной политики о признании за ней права выкупа элитной недвижимости. Как выяснилось в ходе заседания, Мажарова занимала спорную квартиру на основании договора субаренды, истекшего в 2011 году.
Как напоминает Лайф Ньюс, в июле этого года Малахов купил по заниженной цене трехкомнатную квартиру на Остоженке с видом на храм Христа Спасителя. Позже выяснилось, что там давно живет пожилая женщина.
Квартирный вопрос популярного телеведущего стал объектом пристального внимания после обращения Малахова в полицию с просьбой выселить из купленных им апартаментов "незнакомую ему женщину по имени Ирина".
- 15 июня 2012 года я заключил договор купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики, - объяснял полицейским Андрей Малахов. - Придя в квартиру, я обнаружил там гражданку, представившуюся Ириной. Она сказала, что проживает там вынужденно.
Ирина Мажарова считает, что по закону первоочередное право выкупа квартиры у государства должно было принадлежать ей и с ней поступили несправедливо, не уведомив о планах Малахова.
Женщина написала исковое заявление в суд, в котором потребовала, ссылаясь на Гражданский кодекс, признать за ней право выкупа квартиры на Остоженке.
По данным экспертов, апартаменты в доме на Остоженке достались Андрею Малахову по заниженной в десять раз стоимости.
Согласно договору купли-продажи (имеется в распоряжении агентства), известный телеведущий приобрел квартиру на Остоженке площадью 80 квадратных метров за 6 144 219 рублей 54 копейки.
По данным независимых риелторов, данный район - один из самых дорогих в Москве, его еще называют "золотой милей".
Многие юристы усомнились в законности подобной сделки. Однако в Департаменте жилищной политики и жилищного фонда Москвы говорить о продаже квартиры Малахову отказались.
Просмотров: 4947
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 278
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet