ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/8/2013 2 :23:00

На волне скандала от услуг Рустема Адагамова (drugoi) отказываются рекламодатели


Рустем Адагамов

Рустем Адагамов

В конце декабря 2012 года в сети разразился крупный скандал. Татьяна Дельсаль, бывшая жена топового блогера и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова (ЖЖ drugoi), опубликовала письменное и видеообращение, в котором обвиняла бывшего супруга в педофилии. Как пишет Ridus.Ru со ссылкой на газету «Известия», на волне недавних событий с блогером перестал сотрудничать мобильный оператор «МегаФон».
«Контракт с Рустемом завершился в декабре 2012 г. и продлен не будет», — цитирует издание пресс-службу оператора.
По мнению опрошенных газетой экспертов, финансовый ущерб Адагамову от непродления контракта с «МегаФоном» может составить миллионы рублей. Ожидается также, что от его услуг могут отказаться и другие рекламодатели. Те же эксперты единодушно заявили, что это связано со скандалом – как правило рекламодатели не дожидаются разрешения подобных конфликтов и прекращают сотрудничать с теми, кто может нанести им репутационные потери.
Сам блогер на скандал не отреагировал никак. При этом он выразил намерение подать в суд на бывшего пресс-секретаря Росмолодежи и движения «Наши» Кристину Потупчик, которая перепостила в своем блоге заявления его бывшей супруги.
Между тем сама Кристина после публикации о непродлении контракта с «МегаФоном» написала в своем ЖЖ
«Прекрасен даже не отказ "МегаФона" от услуг педофила Адагамова, а упорное молчание в координационном совете. Вот где засело российское педофильское лобби! А самому Адагамову придется ужаться. Педофилия нынче дорого обходится. Ждем отказа от услуг блогера банка ВТБ, который тоже, грешным делом, купился на адагамовский индекс цитируемости».
Просмотров: 4237
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 278
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet