ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-7°
главная новость Тольятти
75.7668  нефть 86.11
€ 86.8894  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/6/2013 6 :28:00

Возможный заказчик убийства Деда Хасана застрелен в Турции


Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский)

Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский)

Криминальные короли вынесли и исполнили приговор за убийство вора в законе Аслана Усояна (Дед Хасан). Один из главных врагов Усояна - "законник" Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский) убит в Турции.
- Покушение на вора в законе было совершено четыре дня назад в Стамбуле, - сообщил Life Тews источник в российских спецслужбах. - Ленкоранского сопровождала многочисленная охрана, однако киллеры, стрелявшие из автоматического оружия, сумели попасть и в самого "законника", и в его телохранителей.
По словам собеседника агентства, 5 февраля криминальный авторитет скончался в одной из клиник Стамбула.
Разговоры о том, что представители криминального мира приговорили к смерти Ровшана Ленкоранского, ходили с первых дней после убийства Усояна. В частности, назывались имена предполагаемых организаторов преступления - подручных Ровшана Руфата Насибова (Руфо Гянджанский). На днях появилась информация о том, что Руфо Гянджанский якобы убит в столичном районе Отрадное, а его тело вывезено киллерами в багажнике авто в неизвестном направлении.
Однако, как утверждают оперативники, источники в криминальных кругах эти данные не подтверждают. Одно известно точно: столичная полиция и СКР не расследуют никакого убийства, совершенного в Отрадном 28 января.
Пока не все так ясно и с гибелью Джаниева. Так, родной брат Ровшана Ленкоранского Намик Джаниев сегодня заявил, что информация об убийстве вора в законе не соответствует реальности.
В беседе с журналистами сайта Vesti.az Намик Джаниев сообщил, что его брат жив и в настоящее время находится в Дубае: "Я каждый день говорю с ним по телефону и последний раз мы говорили сегодня. Я не знаю, кто распространяет такую информацию и кому это выгодно. Это ложь".
Просмотров: 4630
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 278
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet