ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/9/2013 1 :09:00

Удомля вымерла из-за «Дня русского гнева» в субботу


В городе Удомля прошел народный сход - день русского гнева

В городе Удомля прошел народный сход - день русского гнева

8 июня в городе Удомля Тверской области состоялся так называемый Народный сход, на который прибыло большое количество националистов из соседних городов, а также из Москвы и Петербурга. Повод - участившиеся конфликты местных жителей с мигрантами.
По сообщениям в социальных сетях, с утра в Удомле жизнь практически замерла: магазины и кафе были закрыты, большинство жителей предпочли не появляться на улице. Представителей диаспор на улицах также замечено не было.
В 15.30, за полчаса до начала акции, у торгового комплекса «Русь» в центре Удомли было пусто. Дежурили только три полицейские машины. К началу «схода» на площади собралось 300–350 человек, а порядок охраняли больше сотни полицейских. На мероприятии выступил мэр, обещавший навести в городе порядок, однако его речь сопровождалась свистом собравшихся.
Как сообщает Ridus.Ru, спустя час после начала мероприятия ситуация стала накаляться – несколько человек были задержаны за провокационные выкрики, а часть толпы ринулась освобождать их из полицейской машины. Попутно была зажжена дымовая шашка и файеры. Тем не менее, ОМОНовцы сдержали напор недовольных, а машина с задержанными уехала в участок. Среди задержанных оказался один из организаторов «Дня русского гнева» и автобусной поездки в Удомлю из Петербурга Николай Бондарик.
Толпа участников схода отправилась в сторону РОВД, куда увезли задержанных. По пути жглись файеры и выкрикивались лозунги, а придя к полицейскому управлению, стали требовать освобождения задержанных.
В 17.30 Николай Бондарик был отпущен из полиции, после чего поблагодарил поддержавших его граждан и объявил «День русского гнева» оконченным.
Просмотров: 7052
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 278
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet