ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В декабре портал посетило 106 651 человек, 958 090 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
64.3008  нефть 86.11
€ 69.4191  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Citilink




Новости Тольятти

9/7/2013 1 :40:00

(мнение) Олигарх Илан Шор опроверг свою причастность к инциденту с «наглым» кортежем в Москве


Сегодня получила продолжение история с резонансным дорожным конфликтом, произошедшим вечером 5 сентября на Павелецкой набережной в Москве и получившим широкое освещение в прессе во многом благодаря активистам движения "Синие ведерки". Напомним, участниками инцидента стали персонажи бандитского вида - пассажиры и водители автомобилей Bentley и Mercedes Gelandewagen, а так же водитель бюджетного Nissan.
По словам очевидцев, Bentley подрезал Nissan, а сзади путь японской иномарке преградил немецкий внедорожник. Крепкого вида мужчины, вышедшие из Gelandewagen, вступили в перепалку с водителем Nissan, а затем сильно его избили.
Ряд СМИ со ссылкой на блогеров-расследователей сообщил, что в избиении водителя якобы могли участвовать охранники влиятельного молдавского бизнесмена, супруга певицы Жасмин Илана Шора. Однако сегодня в редакцию TLTgorod от администрации олигарха поступило письмо, в котором говорится о непричастности господина Шора и его телохранителей к конфликту на Павелецкой набережной.
«Администрация Господина Илана Шора уполномочена заявить, что вышедшая информация в СМИ о причастности молдавского бизнесмена Илана Шора к инциденту на Павелецкой набережной в Москве 5 сентября 2013 года, а также к стрельбе на Поварской улице в Москве 6 сентября 2013 года не соответствует действительности, - сообщила TLTgorod глава Администрации Мария Гуцуляк. - В связи с появившимися слухами информируем Вас, что Илан Шор улетел из России 4 сентября и до сих пор находится за пределами страны. Кроме того, у г-на Илана Шора нет двухдверных автомобилей Bentley, данные номера ни ему, ни его семье не принадлежат.
Мы настаиваем на прекращении упоминания г-на Илана Шора в связи с данными происшествиями и требуем официальных извинений и опровержений, оставляя за собой право подать в суд за лжеинформацию и клевету. Мы надеемся, что в ближайшее время правоохранительные органы найдут настоящих виновников происшествий. Со своей стороны, мы готовы предоставить информацию, подтверждающую непричастность г-на Илана Шора к указанным инцидентам».
Александр Ерхов

Александр Ерхов

Между тем в СМИ появилась новая версия нашумевшего дорожного конфликта. Сообщается, что владельцем «наглого» кортежа оказался банкир Александр Ерхов. Предположительно, с ним находились охранники Роман Цыпляев и Юрий Волков. Об этом в эфире "РСН" сообщил координатор общества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов.
 «Для меня очевидно, что в автомобиле был не Илан Шор, и кортеж ему не принадлежит», – сказал он.
По информации Петра Шкуматова, «беспредельный кортеж» в Москве регулярно нарушает правила дорожного движения уже в течение года. Однако никаких мер в отношении нарушителей принято не было.
Ранее сообщалось, что в районе Павелецкой набережной прямо на проезжей части был избит водитель. Видеозапись очевидца происшествия появилась на сайте «Мобильный репортёр». На кадрах трое мужчин выходят из Mercedes Gelandewagen, окружают водителя Nissan, и после словесной перепалки начинается драка.
Сегодня утром активисты из «ведерок» потребовали от главы МВД России Владимира Колокольцева взять «наглый кортеж» на контроль и разобраться с хулиганами. В качестве доказательства активисты приложили несколько видео бесчинств, которые участники кортежа творили на тех же автомобилях.
По некоторым данным, участников кортежа задержала полиция — после перестрелки на Поварской улице в Москве. Данные в МВД Москвы пока не подтвердили.
Столичная полиция обещает предоставить защиту водителю, избитому участниками VIP-кортежа на Дербеневской набережной. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, случае подачи водителем заявленияему будут обеспечены необходимые меры защиты. 
Московская полиция надеется на сознательность водителя и гражданскую позицию по вопросу привлечения виновных к ответственности. Также руководство ГУ МВД России по Москве просит всех очевидцев данного происшествия обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.
Свидетельские показания необходимы для обеспечения достаточной доказательной базы.

Просмотров: 10089
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 251
LADA_feb2020



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet