ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
75.04  нефть 86.11
€ 91.2186  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

10/7/2013 2:53:00

Замгубернатора Тульской области Марьясова обозвала пенсионерку «подзаборной бабкой»


Юлия Марьясова

Юлия Марьясова

Заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова должна быть освобождена от должности за недопустимое поведение в отношении ветерана труда, считает член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы (фракция "Единая Россия") Михаил Старшинов.
"Поведение этой чиновницы вызывающе. Это просто отвратительный, хамский поступок. Я надеюсь, что ее как минимум освободят от работы. Потому что это в чистом виде дискредитация органов госвласти", - сказал Старшинов "Интерфаксу".
По данным СМИ, вице-губернатор Тульской области Марьясова на просьбу местных жителей прояснить, почему областные власти хотят прекратить полномочия главы их муниципального района, обозвала 76-летнего ветерана труда "подзаборной бабкой" и пыталась вытолкнуть ее из помещения.
По мнению Старшинова, оскорбленной пенсионерке следует обратиться в следственные органы с жалобой на действия Марьясовой с целью "привлечения к уголовной ответственности за рукоприкладство".
Ранее в программе «Итоги недели» на ТК "ТелеТула" вышел сюжет, в котором пострадавшая пенсионерка рассказала, что случилось: 
- 25 сентября мы решили прийти на Собрание депутатов, чтобы просто спросить у депутатов, что происходит в администрации, почему такое происходит. Потому что благодаря Алексею Березину мы увидели добро в нашем городе после 10 лет, которые мы находились в грязной яме. И мы решили за него постоять. Алексей Березин очень хорошо общается с людьми, он очень много сделал за эти полтора года, и крыши кроет, и порядок в городе наводит. Ставит детские и спортивные площадки и это все на виду, 10 лет мы этого не видели, и мы просто хотели узнать у депутатов, в чем причина, пусть бы они вышли к нам и сказали, но этого они не сделали, почему мы не знаем. Ну и когда Юлия Марьясова зашла в зал, мы общественники решили спросить у нее, в чем же причина, потому что до этого мы были у нее на приеме, и она нас заверила: «Не волнуйтесь, у него контракт на пять лет, и он будет работать все эти пять лет, раз он нравится городу Узловая, ради Бога мы только довольны». Мы немножко успокоились, но когда мы увидели эту «мышиную возню» в администрации, мы решили у нее вторично спросить. И когда я зашла в зал, я увидела, что никакого заседания и нет. И я хотела, чтобы она вышла к народу и рассказала, потому что людей было очень много. И когда я только к ней обратилась, она взяла меня за грудки и стала меня от себя отгонять, в дверь толкать. Я конечно чуть не упала, меня сзади поддержали, мне было очень плохо.
Просмотров: 4420
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 262
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet