ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-20°
главная новость Тольятти
73.7243  нефть 86.11
€ 89.2064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

10/25/2013 5:00:00

Стали известны подробности убийства модели Прокопьевой-Лошагиной


Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева-Лошагина

Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева-Лошагина

18+

Стали известны подробности самого громкого преступления последних месяцев в Екатеринбурге — убийства модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Напомним, обвиняемым по делу проходит ее супруг — известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин. Следователи рассказали, что после допросов лиц, «обладающих информацией о совершенном преступлении», стала вырисовываться следующая картина: Лошагин убил Юлию в ночь с 22 на 23 августа в квартире на улице Белинского в центре Екатеринбурга, где проходила вечеринка. Новые подробности, которые стали известны URA.Ru, позволяют обрисовать события, которые происходили в лофте. В какой-то момент пьяные супруги вышли на лестницу, произошла ссора, после которой Лошагин толкнул супругу, которая упала с лестницы и сломала шею. Именно перелом шеи и стал причиной смерти. После этого, по некоторым данным, Лошагин затолкал тело жены под лестницу и вернулся обратно веселиться. Эта информация как раз совпадает с той, которую рассказывают гости торжества, о том, что Юля в какой-то момент ушла с вечеринки. 
Тело в лесу под Первоуральском Лошагин вывез на следующий день. Около 16.00 фотографу позвонил один из клиентов. Именно этот звонок и был позднее установлен следователями, которые смогли выяснить, что он был на месте преступления.
По некоторым данным, следователи смогли восстановить стертые записи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как сначала Лошагин заходит в лофт с большим кофром, потом копается под лестницей с фонариком, а после выходит с этим же кофром (куда, по всей видимости, поместил тело Юлии) на улицу, садится в машину и уезжает.
Дмитрий Лошагин как минимум до 3 ноября будет содержаться под стражей. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством о продлении его ареста.
Просмотров: 7256
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 262
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet