ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
77.9644  нефть 86.11
€ 91.3041  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

3/6/2014 1 0:02:00

Ведущая телеканала RT уволилась в прямом эфире из-за нежелания «обелять» Путина


Лиз Валь пропиарилась

Лиз Валь пропиарилась

Ведущая Russia Today Лиз Валь 5 марта в прямом эфире заявила, что увольняется с телеканала. Причина — российское вторжение на Украину. В прямом эфире она заявила, что не может работать на организацию, финансируемую российскими властями и «обеляющую» действия президента РФ Владимира Путина. Журналистка также заявила, что гордится тем, что является американкой, и верит в распространение правды.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян написала в своём ЖЖ, что сейчас журналисты Russia Today и весь телеканал подвергаются беспрецедентной травле.
«Почему я продолжаю работать на канале, который один противостоит тысячам и десяткам тысяч западных СМИ, рассказывая другую сторону истории, потому что это моя родина. У меня нет другого пути. У ребят, работающих на Russia Today в разных странах, граждан других государств, сейчас находящихся на грани „холодной войны“ с Россией, другой путь есть», — цитирует Симоньян "Эхо Москвы".
Руководство телеканала RT раскритиковало действия Лиз Валь. Официальный комментарий был опубликован на сайте телеканала, сегодня, 6 марта: «Обычно, если журналист не согласен с позицией своей редакции, он обращается со своими жалобами к редактору, и если проблемы не могут быть разрешены, уходит как профессионал. Но когда кто-то устраивает из личного решения публичное шоу — это не более, чем самореклама...»
Заявление Валь об увольнении связали на телеканале с недавним выступлением другой ведущей, Эбби Мартин, которая в своей программе раскритиковала «военную оккупацию» Украины Россией, пишет Лента.Ру. «Разница заключается в том, — подчеркивается в заявлении RT, — что высказывания Мартин прозвучали во время ее собственного ток-шоу и перед зрителями, которые смотрели ее передачу в течение последних двух лет, чтобы услышать ее мнение о текущих событиях — мнение, до которого большинству СМИ еще два дня назад не было никакого дела». Все это время «новостные агентства оставляли без внимания высказывания Мартин против американской военной интервенции, однако единственный комментарий в адрес российских властей был представлен как акт неповиновения и стал сенсацией и заманчивым примером для подражания», — утверждают в RT. 
Просмотров: 3935
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 257
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet