ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

5/28/2014 10:03:00

(фото) Жительница Петербурга задушила 8-летнюю дочь в Тунисе


Наталья Баландина

Наталья Баландина

18+

43-летнюю жительницу Санкт-Петербурга Наталью Баландину задержали на тунисском курорте по подозрению в убийстве 8-летней дочери Насти. Девочку нашли в ванне номера трехзвездочного отеля города Махдия, информирует Фонтанка.Ру. Приехавшие в Петербург из глубинки Краснодарского края Баландины на контроле власти не состояли. Тело ребенка сегодня, 28 мая, привезут в Петербург. Женщина, вероятно, останется под присмотром местного правосудия, сулящего смертную казнь. Договор между нашими странами не предусматривает выдачу Баландиной до приговора.
Второго мая Наталья Баландина вылетела с восьмилетней дочерью Настей на отдых в Тунис, где лишь в апреле сняли режим чрезвычайного положения после переворота 2011 года. Путевку купила с проживанием в трехзвездочном отеле курорта Махдия.
13 мая, в день вылета, в ванне номера обслуга нашла тело первоклассницы с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, девочку задушили. Через несколько часов, как следует из сообщений Российского союза туриндустрии, Баландину нашли на пляже.
Соседи по отелю вспоминали, что Наталья якобы жестоко относилась к дочери и даже была замечена в рукоприкладстве, сообщают другие СМИ.
В тот же день женщину задержали по подозрению в убийстве дочери. Информацию о ЧП с петербуржцами пресс-атташе Александр Линник, правда, распространил 27 мая.
По данным из открытых источников, в том числе социальных сетей, Баландина – женщина непростой судьбы. Родилась в станице Зассовская Краснодарского края. Там же от первого мужа родила  двоих детей. Развелись. Наталья встретила другого мужчину из родных краев и уже с ним и дочкой уехала в Петербург. Сын остался с отцом.
Третий ребенок, Настя, родилась в 2006 году. Новая семья осела в Колпино. Мужчина зарабатывал ремонтом обуви и прочих изделий из кожи. Наталья трудилась в агентстве по сдаче нежилой недвижимости, уволилась в августе 2010 года и занялась индивидуальным предпринимательством в сфере услуг – парикмахерские и салоны красоты.
Говорят, что в последнее время  Наталья Баландина с мужем  жили отдельно. У старшей дочери своя личная жизнь. Правда, в  воспитании Насти участие принимали все.  А у Натальи никого, по сути, кроме младшей дочери, не осталось. Несмотря на двух других детей, вкладывалась только в нее – руку держала на пульсе школьных дел и внеклассных, прививала «нужную» внешность, запечатлевала каждый значимый день в жизни ребенка. На половине снимков, которыми женщина сочла нужным поделиться с общественностью, – Настя. Знакомые запомнили девочку  веселой, любвеобильной, доброй и жизнерадостной.   
Настя была задушена матерью в Тунисе

Настя была задушена матерью в Тунисе

Просмотров: 8261
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 254
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet