ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-12°
главная новость Тольятти
74.2529  нефть 86.11
€ 90.2618  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

9/9/2014 8 :51:00

Российской девушке грозит смертная казнь за доставку кокаина через Вьетнам


Мария Дапирка попалась с кокаином. Близкие говорят - подстава

Мария Дапирка попалась с кокаином. Близкие говорят - подстава

18+

Россиянку Марию Дапирка задержали во вьетнамском аэропорту Хошимина почти с 3 кг кокаина. За перевозку наркотиков по местным законам ей грозит смертная казнь, однако родственники надеются доказать, что девушка стала жертвой банды наркоторговцев из Нигерии, которые обманом превратили ее в наркокурьера. МИД России пока никак не вмешался в ситуацию.
По сведениям Gazeta.Ru, Марию задержали 23 августа, когда она следовала рейсом Сингапур — Хошимин. Полицейские нашли в ее багаже белый порошок весом 2,78 кг. Вьетнамские СМИ со ссылкой на местную полицию сообщают, что на дне чемодана пассажирки было найдено два пакета с кокаином весом 1,87 кг и еще два свертка весом 0,93 кг — между журналами. По словам родственников, сейчас Мария находится во вьетнамской тюрьме, у нее нет адвоката, связь с девушкой отсутствует.
«Маша год работала гидом в Таиланде, у нее остались там друзья, которые и рассказали нам про молодого человека по имени Ник, с которым недавно познакомилась моя сестра. Этот человек подарил Маше чемодан, в котором оказались наркотики. Моя сестра не знала, что везет в багаже», — уверен брат россиянки Вадим Дапирка.
У родственников есть фотография темнокожего бойфренда, его фамилию и местонахождение они пытаются выяснить в данный момент.
В социальной сети друзья создали группу помощи Марии Дапирка, где изложили свою версию произошедшего.
«Несколько месяцев назад у Маши появился бойфренд. Она влюбилась в него. Переехала к нему. Собиралась за него замуж и хотела детей. Он говорил, что он футболист, что ездит на игры и брал ее с собой в поездки. Сейчас она собиралась домой в Россию. Но не доехала... во Вьетнаме ее задержали. Мы выяснили, что в Азии и по миру работает целая группа мужчин из Нигерии. Таких же, как и ее бойфренд. Они придумывают разные истории, входят в доверие и даже женятся. Доверчивые девочки ведутся. И Маша не одна такая», — пишут родственники 28-летней девушки, которую они ждали домой в Ростов со дня на день.
В группу в социальной сети вступает все больше людей, и некоторые пользователи обратили внимание на видеозапись со странным названием «Злоключение за границей: Юный наркокурьер», которую Мария Дапирка добавила на свою страницу 2 августа.
Это познавательный фильм National Geographic о Вивьен Карасквило, которая надеялась накопить на операцию по уменьшению желудка и поэтому согласилась перевезти наркотики.
«Эту видеозапись прислал моей сестре друг того Ника, с которым она начала встречаться. Он, видимо, хотел ее таким образом предупредить. Намекал на то, чтобы она с ним не связывалась. Он знал что-то нехорошее про этого человека и хотел оградить сестру», — объясняет появление этой видеозаписи на страничке брат Марии.
Просмотров: 9921
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 259
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet