ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-6°
главная новость Тольятти
73.5453  нефть 86.11
€ 89.2546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/9/2011 1 1:55:00

Габриэль Гиффордс все-таки чудом выжила в аризонской бойне


Габриэль Гиффордс узнала мужа

Габриэль Гиффордс узнала мужа

С места массовой бойни, происшедшей 8 января в супермаркете города Тулон, штат Аризона, конгрессмен-демократ Габриэль Гиффордс была доставлена в больницу с тяжелым ранением головы (пуля задела мозг) и прооперирована. Ряд информагентств сообщил, что конгрессмен от полученного ранения якобы скончалась. Однако, как пишут американские СМИ, потерпевшая чудом выжила, пришла в сознание и узнала находящегося рядом с ней мужа, астронавта, капитана морской авиации Марка Келли, который буквально в апреле должен возглавить последнюю миссию шаттла «Индевор» (его брат-близнец, Скотт Келли, в настоящее время находится на МКС). Габриэль Гиффордс пришла в себя после анестезии, поговорила с людьми, находящимися в палате и поприветствовала супруга. Врачи смотрят на перспективы ее восстановления с оптимизмом, хотя и отмечают, что оно будет нескорым. По их словам, следующие 24 часа будут для Гиффордс критическими. Конгрессвуман находится в палате интенсивной терапии под пристальным наблюдением группы врачей, включая нейрохирургов.
Габриэль Гиффордс была избрана в Конгресс США от демократической партии США три года назад, до этого работала в законодательной палате Аризоны. Она известна, в частности, тем, что отстаивала право американцев на ношение огнестрельного оружия.
Просмотров: 2642
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 262
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet