ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/19/2011 12:36:00

(фото) Снимки «дворца Путина» за 1 млрд. долл. появились в Рунете


Фотографии строящегося на Черноморском побережье дворца, который, по утверждению ряда источников, возводится для премьер-министра РФ Владимира Путина, появились в сети. Фотографии обнародовал портал RuLeaks – российский аналог знаменитого WikiLeaks. С оговоркой, что неизвестно, кто является собственником недвижимости, оцениваемой в 1 миллиард долларов. Практически завершенный комплекс сооружений находится в селе Прасковеевка под Геленджиком.
Разделы RuLeaks на 23.00 18 января были не доступны. На главной странице выложены только фото особняка и обращение к пользователям: «Уважаемые друзья, сайт все еще находится под DDoS-атакой. В связи с этим на различные ссылки нажимать бессмысленно, они все равно не работают. Когда нас «отпустит», мы снова перейдем в нормальный режим работы".
Напомним, информация о том, что здание предназначено главе российского правительства Владимиру Путину, появилась в разоблачительном письме президенту Дмитрию Медведеву  о коррупции в окружении премьера. Автор послания - бизнесмен Сергей Колесников, в настоящий момент находящийся за границей. По сообщениям ряда СМИ, Колесников имеет общий бизнес с Николаем Шамаловым и Дмитрием Гореловым, знакомыми Владимира Путина.
Ранее пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Владимир Путин имеет какое-либо отношение к этому дворцу.
По данным Газета.Ru, обстановка внутри дворца, напоминающего петербургские хоромы эпохи Екатерины II, царская: мебель с золочеными ножками, интерьер декорирован люстрами, свод купола расписан фресками, кровать украшена балдахином.
Как сообщает «Газета по-киевски» у российского премьера уже 18 резиденций, - больше только у северокорейского лидера Ким Чен Ира.
Просмотров: 2818
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 262
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet