ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

3/10/2020 6:06:00

«Жаль, если их не будет…» В Тольятти бизнесмены Дуцевы покинули «Миндаль»


На праздничном собрании сотрудников Миндаля

На праздничном собрании сотрудников Миндаля

Сообщение о том, что основатели старейшей в Тольятти розничной торговой сети выходят из компании, появилось в соцсетях.
«На праздничном собрании, посвящённому Международному женскому дню, в Торговом Доме «Миндаль», старейшей розничной сети в Тольятти, кроме поздравлений наших дорогих женщин, было объявлено о выходе из компании основателя и бессменного руководителя сети супермаркетов «Миндаль» Дуцева Сергея Ивановича, а также генерального директора ООО Торговый Дом «Миндаль» Дуцева Сергея Петровича, занимающего эту должность более 10 лет!», - сообщает паблик "События Тольятти".  
Со слов Дуцева Сергея Ивановича, их уход связан с тем, что «разногласия с бенефициаром данной организации достигли своего апогея».
По наблюдениям TLTgorod, после появления информации об уходе родственников-бизнесменов из «Миндаля» пользователи сети в комментариях стали писать о розничной сети исключительно в прошедшем времени. Видимо, за долгие годы работы в восприятии тольяттинцев сформировался неразрывный ассоциативный ряд между «Миндалем» и Дуцевыми, поэтому представить без них компанию невозможно. По крайней мере, на первых порах.
Комментаторы также надеются, что у «Миндаля» теперь не наступят черные дни.
«Самые лучшие магазины в городе, жаль, если их не будет...», - сетует Т.М.
«Бываю в разных городах, но такого уровня супермаркетов почти нигде нет, такого ассортимента хлеба, кулинарии и вообще такого богатейшего ассортимента и сервиса. И главное, что он сделан ТОЛЬЯТТИНЦАМИ и держит марку до сих пор. Жаль, конечно, будет, если «Миндали» ухудшатся и потеряют свою уникальность», - добавляет А.Ф.
«Хороший был магазин, надеюсь, не скатится до уровня «Магнита», - переживает А.В.
«Дуцевы думали о людях. Теперь те, кто остался там работать почувствуют разницу. И, уж поверьте, работники не обрадуются», - прогнозирует Д.Б.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 8005
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 168
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet