ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.7663  нефть 86.11
€ 86.8451  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/25/2019 6:24:00

Системы автоматического запуска двигателей


Дистанционный запуск мотора – это функция, делающая жизнь автолюбителей намного проще. Тем, у кого в автомобиле имеется такая функция, больше не потребуется переживать о том, нужно ли прогревать машину в зимний период и так далее. Достаточно всего лишь включить функцию автоматического запуска мотора, и вы сможете забыть о подобных проблемах. Если вас интересует автозапуск по времени Томагавк переходите на сайт daciaclubmd.ru, где о ней имеется более подробная информация.
 
Томагавк 9010: программирование автозапуска,
 
Запуск двигателя с использованием системы Tomahawk может осуществляться путем нажатия на кнопку брелока или же по таймеру. Для этого следует включить предварительно соответствующую опцию. При этом такая система позволяет вести контроль за напряжением бортовой сети. Но для включения функции автоматического запуска потребуется предварительно знать о том, какие кнопки следует нажимать.
 
После запуска мотор функционирует определенный промежуток времени. Время, которое будет работать мотор после запуска можно установить самостоятельно. Для программирования времени достаточно всего лишь изучить инструкцию, входящую в комплект поставки с устройством.
 
 

Дистанционное выключение мотора

 
Отключить мотор дистанционно можно также с помощью брелока. Но эта функция будет работать только в тех ситуациях, если запуск двигателя осуществлялся дистанционно. При отключении двигателя брелок должен издать соответствующий звук.

Запуск в зависимости от температуры окружающей среды

 
Во многих моделях таких систем используются специальные датчики температуры. Они устанавливаются в моторном отсеке. Благодаря такому датчику может осуществляться запуск мотора по температуре. Но если такого датчика нет или же он отключен, то система может ориентироваться на сенсор, установленный в салоне транспортного средства.
 
Запуск мотора может осуществляться не более шести раз каждые два часа. В то же время автомобилисты имеют возможность выбрать подходящий температурный режим, при котором происходит срабатывание датчика.

Каждодневный запуск

 
Чтобы автомобиль каждое утро запускался совсем не обязательно постоянно устанавливать эту функцию. Ведь в системе предусмотрена возможность запуска мотора каждый день. Это очень удобно, ведь вам больше не придется делать никаких дополнительных манипуляций.
 
Просмотров: 371
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 177
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet