ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
72.6671  нефть 86.11
€ 86.7137  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

4/7/2021 7 :12:00

Сертификация продукции: почему стоит обратиться в центр сертификации


Компания, которая хочет, чтобы ее продукция вышла на рынок Российской Федерации, должна проделать в связи с этим определенную работу, в частности, получить все необходимые документы, которые нужны для продажи. Естественно, не обойтись без сертификатов качества и соответствия, которые выдаются только после того, как продукция прошла лабораторные испытания. Можно попробовать получить сертификаты самостоятельно, но на это будет потрачено неоправданно много времени и средств, в то время как с опытным посредником и добровольная сертификация продукции, и обязательная пройдут и быстрее, и проще.

Добровольная сертификация продукции

Почему стоит обратиться к такому посреднику? Причин несколько. Первая - это то, что его специалистам известны все требования, которые предъявляются при проверке, так что проведение ими преднадзорного аудита позволяет исправить несоответствия, если они есть. Кроме того, профессионалы точно знают, какие именно документы требуются для прохождения проверки. Это действительно важно, поскольку контролер получает именно то, что ему нужно, а производитель не получает лишних вопросов.

Посредник позаботится о том, чтобы все исследования проводились только в аккредитованной лаборатории, у него есть проверенные партнеры, так что декларация на пищевую продукцию в итоге будет соответствовать даже самым строгим требованиям.

При этом клиенту не приходится беспокоиться вообще ни о чем, он может заниматься своей основной деятельностью, не отвлекаясь ни на какие побочные задачи. Курьер компании-посредника забирает образцы продукции и все документы, после чего проводятся необходимые исследования и согласования (без участия клиента), все полученные документы и сертификаты также доставляются клиенту. Все выглядит очень просто и таковым и является.

Заказать такую услугу можно как под ключ, то есть с самого начала, так и на любом этапе работы: компания учитывает, что многие клиенты действительно предпринимают попытку сделать что-то самостоятельно. Специалисты могут взяться за работу в любой момент и довести дело до конца.

Конечно, за их услуги потребуется заплатить, но, например, стоимость разработки ту профессионалами по итогу будет существенно ниже, чем в ситуации, когда компания тратит время и ресурсы собственных специалистов на непрофильные действия. Каждый должен заниматься той деятельностью, в которой он разбирается.

Просмотров: 167
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 176
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet