ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
78.947  нефть 86.11
€ 88.468  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/13/2021 4:58:00

Сбер и Циан запустили сервис онлайн-расчетов за вторичную недвижимость через аккредитив с электронной регистрацией


Сбер встроил в сервис Циан.Сделка возможность онлайн-расчётов с помощью аккредитива — такую опцию можно подключить теперь прямо в личном кабинете на сайте Циан при покупке объектов недвижимости на вторичном рынке через электронный аккредитив Сбера.
Открыть аккредитив можно полностью удаленно: риелтор, который ведет сделку со стороны покупателя или продавца, подает на сайте Циан заявку на онлайн-сделку. Циан, в свою очередь, передает данные для открытия аккредитива по защищенному каналу в Сбер. Покупатель за пару кликов подписывает заявку на аккредитив в мобильном приложении СберБанк Онлайн. После регистрации сделки в Росреестре документы о переходе права собственности направляются в банк в режиме онлайн — посещать офис Сбера участникам сделки не нужно.
Евгений Кравченко, директор Управления торгового финансирования Сбербанка:
«Аккредитив — это один из самых безопасных способов расчётов, который используется в сделках с любыми группами товаров и услуг, в том числе на торговых площадках и маркетплейсах. И, естественно, аккредитив — основной расчётный инструмент на рынке недвижимости. Рад, что Сбер поможет клиентам, работающим с Циан, делать сделки еще удобнее. Уверен, что от синергии наших решений выиграют все — и покупатели, и продавцы недвижимости, и риелторы».
Андрей Критилин, руководитель продукта «Циан.Сделка»
«С начала 2020 года, во многом из-за пандемии, доля электронных услуг по регистрации прав собственности и кадастровому учету выросла более чем в два раза. Доля электронных регистраций на рынке первичной недвижимости близится к 50%, на вторичке — пока меньше, но тоже продолжает расти. Проведение безопасных расчётов без посещения офиса банка является естественной сопутствующей услугой для электронной сделки, поэтому мы сразу увидели синергию продуктов “Циан.Сделка” и электронного аккредитива Сбера. Ведь у большой доли клиентов Циан есть счёт в Сбере, и они хотят проводить расчёты через банк, в котором у них уже есть деньги.
Оставалось только проработать клиентский путь и интегрироваться с программным интерфейсом банка. Благодаря тесному взаимодействию с командой Сбера и своевременными консультациями, мы достаточно быстро смогли запустить сервис. Уверен, что наше сотрудничество будет очень перспективным и полезным для наших клиентов, т.к. спрос на расчёты через аккредитив Сбербанка постоянно растёт». 
Просмотров: 2620
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 185
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet