ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 153 700 человек, 1 125 513 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/5/2020 1 2:51:00

Самарский доктор пожаловался, что полицейский не пропустил его к истекающему кровью пациенту


Известный самарский врач, завотделением травматологии и ортопедии клинического госпиталя «Мать и Дитя» Геннадий Куропаткин в своем «Инстаграме» пожаловался на действия сотрудника ДПС, из-за которых мог погибнуть пациент.
«Только что со мной случился вопиющий, просто не укладывающийся в сознании нормального человека случай, - написал 4 апреля доктор. - Был вызван срочно в клинику к больному, у которого в послеоперационном периоде возникло массивное кровотечение, угрожающее жизни. Был остановлен постом ДПС на Ново-Садовой. Показал все необходимые документы, просил быстрее пропустить, так как от этого зависит жизнь больного, пытался даже объехать пост. Но в ответ меня остановили, оформляли 35 минут протокол. Главный герой этого безобразия на фото - старший лейтенант Комаров Олег Львович. Писать больше не могу, ухожу в операционную спасать несчастного пациента. После обязательно отпишусь».
В следующем посте доктор Куропаткин сообщил:
«Операция закончилась, кровотечение остановлено. Все пока обошлось, Больной побудет в реанимации. На совести это инспектора ДПС почти пол-литра крови... Хотя, о чем это я? На какой совести? Спасибо большое Дудко Сергею Михайловичу, моим главным помощникам - Морозовой Алесе Дмитриевне и замечательной медсестре Полер Татьяне Германовне, которые все бросили и поехали в субботу, нерабочий день на помощь! Без них исход мог быть другой. Я не хочу «крови», но постараюсь об этом доблестном слуге закона сообщить везде! Страна должна знать своих героев! И старший лейтенант Комаров Олег Львович один из них».
Жалоба врача была принята к сведению в ГУ МВД по Самарской области.
«Ваша информация передана для принятия мер должностным лицам полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по г. Самаре по территориальности. По факту, указанному Вами в обращении, назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение. О результатах проведения проверки Вам будет сообщено. Спасибо за Ваш труд», - написал руководитель пресс-службы регионального Главка Сергей Гольдштейн.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3247
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 412
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet