ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.6376  нефть 86.11
€ 87.1722  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

6/8/2020 1 2:03:00

(фото) Жительница Тольятти ищет отца, чтобы вылечиться от наследственной болезни


Настоящая «мыльная опера», достойная бразильских сериалов, развернулась в Тольятти. Когда у жительницы города Екатерины Калашниковой начались проблемы со здоровьем, врач намекнула – виновата наследственность. Екатерина начала копаться в родословной и выяснила удивительную правду – оказывается, она три десятка лет жила в приемной семье.
- В 29 лет у меня начались проблемы со здоровьем, мне начали ставить диагнозы, которые для этого возраста не нормальны, - рассказала Екатерина "КП-Самара". - Артроз коленных суставов, остеоартроз, спондилоартроз поясничного отдела позвоночника – невролог сказала мне, что для моего возраста это не нормально, и что это, видимо, наследственное. Она порекомендовала побольше узнать о аналогичных заболеваниях у родственников.
Екатерина кинулась расспрашивать родных про их заболевания – кого напрямую, кого исподволь. Она заметила, что некоторые реагируют на расспросы как-то странно. У тольяттинки зародились смутные подозрения – такое ли уж тесное родство связывает ее с этими людьми? Наконец она решилась поговорить с матерью.
- Она рассказала мне, что я действительно приемный ребенок – меня удочерили, когда мне едва исполнилось полгода, - рассказала Екатерина. – Я к этой новости отнеслась спокойно, моя мамочка не перестала быть самой любимой. Но поняла, что ради своего здоровья должна найти биологических родителей.
Поиски не были простыми. С помощью работников ЗАГСа Екатерине наконец удалось отыскать биологическую мать. Выяснилось, что они не только живут в одном городе, но их жизненные пути уже пересекались - Екатерина даже училась вместе с родными братьями!
- Да меня вдруг дошла еще одна причина, почему нужно точно выяснить, где находятся мои родственники. А вдруг бы у меня завязался роман с собственным братом? Я поняла, что нужно обязательно найти отца, узнать всю кровную родню, чтобы мои дети их так же однажды не встретили, - говорит Екатерина. – Но данным об отце оказалось крайне мало. Биологическая мама так и не сознается, она пьющая, тяжелый очень человек. А в записи акта о рождении указан Владимир Александрович, больше никаких данных.
Екатерина ищет биологического отца уже более полугода, но пока безрезультатно. Она разместила в соцсетях фото и всю скудную информацию, которая ей известна о родителе.
- Его зовут Владимир Александрович, год рождения, скорее всего, 1967-й, хотя и отчество, и возраст могут быть другими. Жил в Тольятти в 7 квартале, возможно на проспекте Степана Разина 42, либо 52, либо 56. В 1988 году он уехал куда-то на север, вернулся или нет - неизвестно. Может быть, ваши родители, которые жили в те годы в 7 квартале Тольятти, узнают его? Буду благодарна за любую информацию.
Екатерина понимает, что без фамилии шансы найти родителя невелики, но не теряет надежды на чудо. Тольяттинка будет признательна за любую информацию об отце. Если вы узнали человека на фото – звоните 8 937 211 17 08.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3436
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 413
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet