ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+29°
главная новость Тольятти
73.9968  нефть 86.11
€ 89.6249  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

11/6/2020 5:23:00

В Тольятти зампрокурора области Павлов проверил СИЗО № 4


Сегодня, 6 ноября, заместителем прокурора Самарской области Алексеем Павловым проверено соблюдение требований законодательства в деятельности администрации ФКУ «Следственный изолятор № 4» УФСИН России, расположенный в городе Тольятти.
Как поясняют в пресс-службе региональной прокуратуры, данный следственный изолятор предназначен для содержания подозреваемых и обвиняемых совершении преступлений, которым судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Кроме того, в СИЗО отбывают наказание осужденные, оставленные для работ по хозяйственному обеспечению учреждения, а также осужденные, переведенные из исправительных учреждений для участия в следственных действиях и судебных заседаниях.
«В ходе проверки пристальное внимание уделено законности нахождения в СИЗО-4, соблюдению режимных требований, вопросам медико-санитарного обеспечения, санитарных норм и правил,  материально-бытовому обеспечению лиц, содержащихся под стражей, а также их личной безопасности и недопущению недозволенных мер воздействия со стороны администрации учреждения, законности наложения дисциплинарных взысканий», - сообщают в ведомстве.
Заместитель прокурора области осуществил обход территории учреждения, в ходе которого посетил осуждённых отряда по хозяйственному обслуживанию учреждения, ряд камер для содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, в том числе несовершеннолетних и женщин, а также рабочие кабинеты медико-санитарной части.
В ходе обхода Алексей Павлов пообщался с подозреваемыми и обвиняемыми.
Проведен личный приём, на который обратились трое следственно-арестованных. Им были даны соответствующие разъяснения уголовного и уголовно-процессуального законодательства РФ.
«Результаты проверки, а также иные вопросы соблюдения законодательства в деятельности следственного изолятора обсуждены заместителем прокурора области на оперативном совещании, в работе которого приняли участие начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры области Кидун А.В., начальник УФСИН России по Самарской области Алмазов Р.Ч., начальник СИЗО-4 Асадов Э.А., а также иные сотрудники следственного изолятора», - сообщают в региональной прокуратуре.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1479
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 432
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet