ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

3/26/2019 3:58:00

Как выбрать шкаф для одежды по типу конструкции?


Фото Шкаф двухстворчатый Белла МиФПосетите любое современное жилище, и там вы обязательно увидите хотя бы один шкаф. Любой другой предмет мебели, включая даже кровать в классическом понимании этого слова, может отсутствовать, но только не шкаф, ведь у каждого человека сегодня имеется значительное количество одежды, которую надо где-то хранить. Инженеры за все годы существования такого аксессуара придумали массу его различных форм и вариантов – так давайте же рассмотрим, какой из них окажется наиболее практичным в вашем случае.

Корпусные шкафы – для тех, кто не экономит пространство

Корпусный шкаф предполагает наличие полноценного собственного корпуса, а значит, и постоянной формы с размерами. Это полностью независимый предмет обстановки, известный человечеству на протяжении многих столетий. С точки зрения занимаемого пространства он не слишком экономичен, зато всегда просторен, и его можно свободно переставлять с места на место. Если хотите получить по-настоящему широкую свободу выбора моделей, стоит купить распашной шкаф в Балашихе, потому что именно такому типу более всего привержены мебельные фабрики.

Модульные решения – для тех, кто не любит излишеств

Как точно рассчитать, сколько места вам нужно в шкафу? По-хорошему, надо взять весь объем вашего гардероба, и допустить, что со временем он может быть расширен. Это щедрый подход к решению проблемы, но просто представьте масштаб аксессуара, который тогда понадобится. В этой ситуации намного проще купить шкаф из отдельных модулей, не имеющих общего корпуса. Тогда можно приобрести ровно столько модулей, сколько необходимо именно сейчас, а недостающие, если понадобятся, докупить позже. Опять же, такой разборный шкаф при желании можно разместить даже в нескольких комнатах сразу.

Встраиваемые модели – когда важен каждый угол

Каждая ниша годится для того, чтобы поставить в нее шкаф, но вот представьте: при и без того ограниченном пространстве часть его будет съедена промежутком между стенами квартиры и шкафа, а также самими стенками мебели. Зачем такой двойной контур, если в нише можно просто установить перекладину для вешалок или полки, а все пространство просто закрыть дверцами, отъезжающими в сторону по специальным направляющим? На сегодня большой выбор шкафов-купе обусловлен именно тем, что многие граждане не хотят, чтобы шкаф занимал слишком много места.

 

Просмотров: 227
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 436
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet