ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

3/29/2019 7:44:00

Если смерть посетила дом: правильная организация похорон в Санкт-Петербурге


Каждый житель Санкт-Петербурга не задумывается о смерти, пока не пришлось столкнуться с серьезной болезнью. И если такой человек верит в Бога, ему проще осознавать, что жизнь когда-то все равно прервется. Более тяжелый переход в иной мир ожидает тех, кто не признавал существование души. Но здесь совершенно не играет роли, верил человек в Творца или нет, но когда смерть пришла в дом, нужно правильно отправить теперь уже просто тело без души в последний путь.

Ритуальные услуги

Правильный выбор панихиды

При организации траурного мероприятия родственникам умершего приходится заниматься решением разных вопросов. И одним из основных этапов считается панихида. Хотя это слово несет религиозные оттенок, но сейчас так принято называть процедуру прощания с покойником. Она может быть нескольких типов:

  • военная, если умерший имел непосредственное отношение к армии;
  • религиозная, когда хоронить приходится того, кто верил в существование Творца;
  • гражданская, предназначенная для всех остальных людей.

Как правило, в Санкт-Петербурге чаще всего предлагается два вида организации панихиды - гражданскую и религиозного типа. Второй вариант предполагает сразу проведение ритуала в виде отпевания. И уже после этого тело умершего отправляется на кладбище для погребения или в крематорий. Какому варианту лучше отдать предпочтение?

Погребение или кремация: что лучше?

О том, какой вид похорон выбирать, необходимо подумать уже в самом начале, потому от это этого зависит вся дальнейшая подготовка. И это касается даже покупки траурных атрибутов. Погребение - это традиционный способ, когда тело покойника предается земле. Такой вариант похорон считается христианским, он практикуется уже не одно столетие. А вот кремация все чаще используется по причине возникновением проблем с получением земли под кладбища. Правда, это дает возможность семье сэкономить в деньгах. Ведь не понадобится ни готовить яму на кладбище, ни покупать определенные траурные атрибуты.

В любом случае остается решить основной вопрос: кому можно доверить если не полностью похороны в Санкт-Петербурге, так по крайней мере выполнение некоторых услуг? Одним из лучших похоронных агентств считается Городская Ритуальная Служба, которая готова предложить недорого как подготовку и проведение погребения, так и фальш-кремацию. Клиенты могут надеяться на самые приемлемые расценки. Это относится как к услугам, так и к траурным атрибутам. Оформить заявку можно онлайн, что позволит сэкономить время для поездок. Для этого нужно только воспользоваться сервисом spbgorritual.ru данной ритуальной службы. А для консультаций предлагается телефон 8 (812) 500-35-33.

Просмотров: 53
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 436
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet