ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
72.5048  нефть 86.11
€ 86.7012  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

4/3/2019 3 :01:00

Где купить оптом какао-масло в Казахстане?


Кондитерская промышленность наверняка будет в списке наиболее топовых еще очень долго, потому что ее продукция пользуется масштабным спросом в любой стране мира. В мире есть люди, которые, следуя обычаям или по доброй воле, не едят определенные виды мяса или мясные продукты вообще, отказываются от алкоголя, жареного, соленого или снеков, но попробуйте найти того, кто уверенно сказал бы, что отказывается от сладкого не ради фигуры и улучшения здоровья, а просто потому, что не любит десерты. Мы уверенны – таких людей просто нет, потому казахские сладости в Алматы – это тот товар, который стоит производить и продавать.

Купить сладости оптом и в розницу в Алматы в кондитерской фабрике «Рахат» -АО РАХАТ

Но для производства качественной продукции необходим источник хорошего сырья. Например, шоколад пользуется любовью миллиардов людей во всем мире, и его включение в собственный ассортимент было бы беспроигрышным ходом. Однако внутри Казахстана нет собственных плантаций какао – значит, надо где-то приобретать бобы или сразу кондитерское какао-масло для шоколада, при этом стараясь обойтись без многочисленных посредников, которые только даром накручивают цены. К счастью, для закупки ингредиентов казахстанским предпринимателям уже не обязательно иметь широкие международные связи, ведь все необходимое можно купить у отечественных фирм.

Что представляет собой компания «Рахат»?

Это одна из крупнейших и старейших кондитерских фабрик Казахстана, которая для читателей данной статьи интересна не столько как поставщик готовой продукции, сколько как предприятие, производящее какао-масло на продажу. Мы точно знаем, что вы неоднократно слышали это название, но стоит познакомиться с ним поближе, чтобы понять, насколько это надежный потенциальный партнер.

Нынешнее АО «Рахат» может похвастать славными традициями, насчитывающими уже почти век, ведь предприятие было организовано еще в далеком 1942 году на базе оборудования, эвакуированного из Москвы и Харькова. После того как угроза от названных городов была отведена, перевезенные предприятия вернулись домой, но кондитерское производство в Казахстане было решено сохранить. С тех пор предприятие справедливо считается одним из главных в кондитерской отрасли страны, ведь его заводы в Алматы и Шымкенте обеспечивают работой порядка 4,5 тысячи человек.

Немаловажно, что это едва ли не единственное в Казахстане предприятие, которое напрямую закупает какао-бобы у производителей, перерабатывает их и продает какао-масло.

 

Просмотров: 39
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 435
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet