ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
72.5048  нефть 86.11
€ 86.7012  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

4/5/2021 1 1:32:00

Подборка боевиков 2021


Говорят, эпоха популярности боевиков закончилась где-то в 90-ых, но это неправда – просто они немного изменились, и теперь не акцентируют внимание на классическом мордобое. Благодаря интернету смотреть боевики бесплатно может каждый желающий, и надо лишь выбрать ленту посвежее – такую, которую вы еще точно не видели. Возможно, в этом вам поможет наш субъективный список лучших фильмов жанра, уже вышедших в 2021 году.

Годзилла против Конга

Годзилла против Конга

Тут и объяснять нечего, ведь заголовок звучит круче любого топового боксерского поединка. Два гигантских порождения матушки-природы, каждое из которых успело побывать в роли катастрофической угрозы для человечества, сойдутся, чтобы хорошенько потрясти планету, которую эти мелкие букашки, называющие себя людьми, почему-то считают своей.

Никто

Никто

Вписаться за женщину, к которой посреди улицы пристают какие-то придурки – это вежливо и очень по-джентльменски. Главный герой успешно справляется с поставленной задачей, здорово проучив одного из подонков, но не учитывает важной детали – что у того могут быть связи. Тем временем побитый хулиган оказался братцем крупного местного бандита, и теперь тот ничего не хочет так же сильно, как наказать обидчика своего родственника.

Мортал Комбат

Мортал Комбат

В последние годы в Голливуде появилась мода на экранизацию буквально всего – вот и мы, наконец, узнаем, что персонажи любимой игры из 90-ых, оказывается, не только дерутся, а еще и обладают «мирными» должностями, определенными чертами характера, могут взаимодействовать друг с другом даже без драки. Это небанальный боевик, но посмотреть его стоит хотя бы ради ностальгии.

Армия мертвецов

Армия мертвецов

Ну куда же без зомби? Только теперь главный герой вовсе не мнит себя жертвой – наоборот, в зомби-апокалипсисе он видит отличный шанс подняться на ступеньку выше. Пока ходячие мертвецы заполонили Вегас, самое время прорваться через их нестройные ряды и сорвать куш, провернув ограбление века, но такая идея чертовски опасна даже для банды, вооруженной до зубов.

Форсаж 9

Форсаж 9

Есть франшизы, которые не заканчиваются никогда, и все равно при этом остаются интересными для многомиллионной армии фанатов. Если вы с другой планеты и вообще не знаете, о чем речь, посмотрите сначала предыдущие восемь частей этой киноэпопеи, если же искренне любите рев моторов спортивных тачек и с нетерпением ждете выхода каждой новой части, просто включайте и наслаждайтесь!

 

Просмотров: 42
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 435
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet