ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+23°
главная новость Тольятти
73.7663  нефть 86.11
€ 86.8451  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/24/2021 12:48:00

(видео) В Самаре спасенная полицейскими собака обрела дом


В адрес начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова поступило письмо со словами благодарности. Как сегодня сообщили TLTgorod в региональном Главке, авторы поделились подробностями истории, счастливый конец которой стал возможным благодаря помощи сотрудников самарской полиции.
«История с этой собачкой-дворняжкой началась еще зимой текущего года, - рассказывает в своем видеобращении зооволонтер - участница событий. - В наш приют для животных позвонили жильцы одного из домов, расположенных в Промышленном районе Самары. Они увидели, что неизвестный мужчина привязал собаку к забору рядом с детским садом, после чего оставил рядом корм и уехал. Когда мы приехали на место, то поняли, что собака испытывает сильный стресс и проявляет агрессию. -  Мы бы не смогли самостоятельно справиться, и спустя несколько минут на помощь пришли сотрудники полиции».
Экипаж ППС У МВД России по городу Самаре в составе Владимира Лазарева и Улукбека Ахмедова в ходе патрулирования улицы Зои Космодемьянской заметили возле забора детского учреждения группу людей и привязанную собаку. Когда они подъехали ближе, оказалось, что две девушки пытались помочь псу и отвязать его. Однако их усилия не давали результатов из-за агрессии животного: пес была сильно напуган и огрызался, никого не подпуская к себе. Вместе с волонтерами полицейские смогли успокоить животное и отвязать от забора. Впоследствии Владимир и Улукбек помогли девушкам погрузить дворнягу в автомобиль волонтеров, чтобы они смогли отвезти ее в приют для оказания помощи.
«История получила счастливое продолжение: пса назвали Фениксом. Сейчас у него новая семья. Огромное спасибо сотрудникам полиции за проявленное внимание и сочувствие. Благодаря неравнодушию людей Феникс обрел новый дом и по-настоящему любящих хозяев!», - отмечают авторы письма.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 6682
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 438
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet