ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+36°
главная новость Тольятти
73.0156  нефть 86.11
€ 86.7717  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/4/2021 1 :36:00

(мнение) «Биомусор, типичный расеянен». Зоозащитники вступились за собаку, которая едва не растерзала жителя Жигулевска


Мужчина после нападения собаки истекал кровью

Мужчина после нападения собаки истекал кровью

18+

В Жигулёвске собака напала на мужчину. Рассказы очевидцев цитирует телеграм-канал «Тольятти live» (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. TLTgorod):
- На углу улицы Транспортной и Репина на мужчину напала собака и сильно покусала за ногу... Он просто проходил мимо.
- По поводу этой собаки и ее потомства мы неоднократно звонили в единую службу ЧС Жигулевска и официально подавали заявление, так как уже не раз были случаи нападения на людей… Приезжали МЧС овцы, посмотрели на стаю, сказали, что передадут заявку ветеринарам, так как они не уполномочены отлавливать собак.
- Дикая агрессивная собака, которая нападает и кусает проходящих мимо людей - это угроза для НАШИХ жизней и здоровья! Для НАШИХ маленьких детей, которых она запросто может загрызть... В наше время ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ граждан не имеют никакого значения? Или ЧТО? 
Вполне ожидаемо пост вызвал бурную реакцию со стороны тех пользователей сети, которых оппоненты называют «зоошизами». По их мнению, в случившемся в первую очередь виноваты мы, люди. А пострадавшего мужчину они называют «бухорезом», «биомусором» и «типичным расеяненом».
Вот что пишут зоозащитники на паблике "Тольятти":
- Она добрая собака, у неё щенки и просто так она не бросается;
***
Каждый день теряются, находятся домашние животные, пишутся посты с просьбами принять, отдать, найти и никак не дойдет до людей, а особенно до категории "САМОВЫГУЛЬЩИНА"!
Не умеете нести ответственность за другие жизни, не заводите животных!
Все самовыгулы кошек/собак заканчиваются трагично! Мало того, если не кастрировать животных, они плодятся, пока гуляют под вашими окнами. Теряются, образуют стаи, кошек рвут на части, попадают под машины. И потом начинаются новые посты о покусанных детях и нападениях стаи собак.
Не надо сваливать ответственность на других, показывая инфантилизм, надо начинать действовать с себя, проявляя сознательность.
Все бездомные кошки/собаки появились на улице только от бывшедомашних;
***
Животное защищает своё потомство, только и всего. Каждый из вас порвёт ж**у тому человеку, который косо посмотрит на вашего ребенка. Не понимаю, чем здесь возмущена общественность;
***
Этот бухорез сам полез к ней. У неё щенки. Правильно досталось биомусору;
***
Его знают местные жители. Он с Репина 7, по-моему. Ходит, бьёт палками животных любых. Стреляет из рогатки. Типичный расеянен;
***
Получается, что получил по заслугам. Это он ещё легко отделался;
***
Собака не причем. Мы власть не навидим же! Так и собака не навидит людей, так как ее бросили, накормить и напоить не кому. Кстати нам есть чему научиться у собак.
Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 5590
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 439
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet