ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/6/2021 1 :31:00

(фото) Девушка в бикини на улице Самары вызвала бурю эмоций


"Если половину ягодиц видно из-под ткани, это уже не одежда!"

"Если половину ягодиц видно из-под ткани, это уже не одежда!"

18+
Жители курортных городов в последнее время очень много жалуются на оскорбляющих их эстетический вкус туристов. Ну куда годится, в самом деле: завернутся чуть-ли не прозрачную тряпочку и идут с голой попой по главному проспекту - тротуару. У них, понятно, отпуск и солнечные ванны, а приличным людям куда глаза девать? Самара, впрочем, тоже город курорт. "КП-Самара" решила проверить, как отреагируют горожане на красотку в бикини на центральной улице города.
Для прогулки по Ленинградке разработали легенду - в основном для полиции, если та проявит интерес (все же, нарушение общественных норм) и для обывателей. Мол, девушка приехала из другого города. А на пляже у нее украли всю одежду и немного денег. Вот теперь нужно добраться до отеля, а жарко! Плечи - и не только - уже подгорают.
Подниматься с пляжа начали по Ленинградскому спуску. Сначала девушка не привлекала ничьего внимания, только прохожий на самокате вывернул голову и чуть не влетел в столб. Ну а что, красота - страшная сила. Слава богу, в этот раз обошлось без ДТП. Мужчина на самокате поехал дальше, а девушка отправилась выше. На переходе она вызвала живой интерес, в основном у бабушек.
- Так-то ничего будет, но попа трясется слишком, - поджав губы, одна из бабушек выдала свой вердикт. Девушка обиделась, но спорить было поздно - нужно было добираться до "гостиницы" дальше.
Через пять минут красотка привлекла внимание мальчишек, облепивших лавочку.
- Эй, пляж в другой стороне, - хохотали они.
- Да мне в гостиницу, - пролепетала героиня.
Но парни не захотели дать ей ничем прикрыться и просто разбежались.
Неподалёку беседовали две женщины. Одна из них заметила красотку и осуждающе нахмурилась: «Ну вообще, скоро совсем разденутся!». А увидев "вид сзади" и вовсе всплеснула руками: «Да кто-ж ниточки-то эти все еще носит?».
Ближе к самой оживленной части улицы девушка вызывала все больше внимания. Мужчины пытались с ней сфотографироваться. Кто-то стыдливо, издалека делал селфи, кто-то прямо подлетал поближе - видимо, думали, что это какое-то шоу.
Героиня пыталась рассказать легенду, но это никого не интересовало и помочь красотке никто не рвался. Ну что ж, хоть порадовали глаз приятными формами.
Перешептывания, кстати, слышались по всей дороге. Мол, мало им коротких шортов и пупков открытых - уже совсем стыд потеряли. Интересно, впрочем, что на пляже такие же костюмы никого не возмущают. Наверное, понятно: уместность того или иного образа. Женщина в бальном платье посреди бела дня где-нибудь в деловом центре города тоже всех фраппировала бы.
А вот с отзывчивостью к бедам красивых дам у самарцев как-то не очень. Предложил помочь только один человек - он был готов выделить даме куртку. Но та отказалась, сказав, что идти уж и не так далеко. А один дедушка посоветовал красотке в следующий раз не надевать на пляж такие каблуки: мол, побереги, дочка ноги. Была бы в тапках - уже бы домой добежала.
Но в магазин красавицу не пустили. Вот здесь правила работают: хочешь купить мороженку, будь добр, прикройся.
А вас слишком открытые одежды на улице раздражают?
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4351
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 441
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet