ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
75.5873  нефть 86.11
€ 84.9526  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/20/2021 2:08:00

(мнение) Российская власть объявляет-таки локдаун


«Российская власть объявляет-таки локдаун. (Пока на недельку с 30-го по 7-е). Очевидно, что на фоне катастрофы со многими сотнями умирающих ежедневно, полупарализованной стстемой здравоохранения и провалом компании вакцинации, делать вид, что «всё хорошо, прекрасная маркиза!», у них уже не получается. А ведь только летом наш российский самодержец, по отечески улыбаясь, заверял подданных в том, что ковид побеждён, а Россия «справилась с эпидемией гораздо лучше других стран», - пишет в Фейсбуке тольяттинский предприниматель Владимир Ягутян.
- Между тем, совершенно очевидно то, что у российских властей не было и нет никакой внятной противоэпидемической программы! Всё выдаваемое за неё или враньё, или отвратительный самопиар или малоосмысленные хаотические метания, - продолжает Владимир Ягутян. – Проблему усугубляет удручающий развал отрасли здравоохранения, явившийся прямым следствием её «оптимизации», проведенной несколько лет тому назад после принятия майских президентских указов.
Конечно и вину с населения никто не снимает. Именно его невежество, раздолбайство, лень и безответственность усугубили катастрофу. Просто поразительно насколько россиянам плевать на жизнь. Причём не только на чужую, но и на свою.
Вакцинация, как я уже сказал, провалена. Все эти реляции о 35-40% охвата, похоже, ложь абсолютная! (Как и про число зараженных и умерших.) Почему я так думаю? Да потому, что имею некоторое представление об объёме черного рынка поддельных сертификатов о вакцинации. Не удивлюсь, если каждая 4-5 прививка в России делается, как это сейчас говорят, «мимо плеча». Поэтому привитых в России не 35-40%, а хорошо если 25!
При этом, вместо упорной разъяснительной работы о необходимости вакцинироваться, по телевизору круглые сутки пропагандисты продолжают нести ахинею про Гейропу, «зловредное» НАТО и «марионеточную» Украину.
Про идиотский запрет в России импортных вакцин я уже устал писать.
Возвращаюсь к объявленному локдауну, который власть аккуратненько так именует «нерабочими днями», за которые опять заплатить придется работодателям. Что-то мне подсказывает, что это только начало.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 6168
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 446
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet