ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
75.5873  нефть 86.11
€ 84.9526  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/15/2021 1:00:00

(фото) В Самарской области задержали «черных» лесорубов


Подозреваемые занимались незаконной рубкой клена и дуба

Подозреваемые занимались незаконной рубкой клена и дуба

В дежурную часть ОМВД России по Красноярскому району от должностного лица поступило сообщение, что на территории местного лесничества обнаружена незаконная рубка сырорастущих деревьев.
Сотрудниками следственно-оперативной группы на месте происшествия проведен осмотр, изъяты следы спила деревьев и протекторов шин, установлены и опрошены очевидцы.
Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, один из свидетелей пояснил, что видел на месте вырубки двоих мужчин и успел их сфотографировать. Это фото полицейские изъяли, составили и распространили ориентировку на розыск подозреваемых среди личного состава отдела полиции, Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Вскоре были установлены двое подозреваемых.
26-летнего жителя Оренбургской области задержали в ходе рабочей командировки в соседний регион. Второй подозреваемый в организации вырубки деревьев, житель села Старый Буян Красноярского района 1989 года рождения, был задержан сотрудниками полиции по месту жительства. Со двора его дома изъят сортимент леса породы клен и дуб и автомобиль КАМАЗ, на котором перевозили деревья.
По предварительным данным, местный житель указал нанятому работнику место в лесном массиве Красноярского лесничества, где последний совершил незаконную рубку деревьев породы клен и дуб общим количеством 17 штук. Сумма ущерба, причиненного Министерству лесного хозяйства Самарской области, составила свыше 300 тысяч рублей, что законодатель относит к особо крупному размеру.
Следственным отделом ОМВД России по Красноярскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору). По ходатайству органа следствия судом подозреваемому 1989 года рождения избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, жителю Оренбургской области – заключение под стражу.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1148
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 446
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet