ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
78.947  нефть 86.11
€ 88.468  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/2/2021 1:07:00

Полицейские нашли грибников, заблудившихся в шигонском лесу


Жительница Сызрани в своем письме на имя начальнику ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова выразила слова признательности сотрудникам отделения полиции №35 села Шигоны за быстрое оказание помощи в трудной житейской ситуации.
В начале ноября поход за грибами семьи из Сызрани был омрачен неприятным происшествием – грибники потерялись в шигонском лесу. Положение усугублялось ещё и тем, что в машине, которую они оставили припаркованной у грунтовой дороги в чаще леса, оставалась их пожилая родственница. Состояние ее здоровья вызывало у близких беспокойство, так как она недавно выписалась из больницы. Отчаявшись найти дорогу к автомобилю, жители Сызрани обратились за помощью в полицию.
Как сегодня сообщают в региональном Главке, после поступившего сообщения сотрудники ОП №35 МУ МВД России «Сызранское» незамедлительно сформировали поисковую бригаду и начали разыскные мероприятия. На место происшествия был вызван кинолог с собакой, мобилизованы работники лесоохранных организаций, глава сельского поселения Муранка. Были определены несколько вариантов маршрутов, подлежащих проверке.
Спустя несколько часов коллективных поисков заблудившиеся были найдены. Оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Алексей Крылов, участковый уполномоченный капитан полиции Алексей Рябов, дежурный водитель старший сержант полиции Евгений Поляков незадолго до этого нашли автомобиль, в котором находилась пожилая женщина, и оказали ей необходимую помощь и поддержку.
Как сообщила в телефонном разговоре заявительница, полицейские очень внимательно отнеслись к пенсионерке.
"Мы очень им благодарны! Спасибо им огромное за все, за доброту, участие, поддержку, тем более за маму. Нет слов, как мы им признательны, замечательные ребята!", – говорит в своём обращении жительница Сызрани.  
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 3238
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 449
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet