ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/4/2022 3 :04:00

(видео) Самарский «молодежный» министр Донец стрелял из автомата на Новый год


Видеозапись со стрельбой из автоматического оружия, сопровождаемой новогодним поздравлением, молодой человек, очень похожий на недавно назначенного 21-летнего министра молодежного правительства Михаила Донца, сам выложил в одной из соцсетей. Правда, теперь ее там не найти. Что не удивительно, ведь запечатленное событие может привлечь внимание правоохранительных органов. По крайней мере, так считает избранный от Самары депутат Государственной думы Михаил Матвеев.
«У меня вопрос к товарищу Винникову (Винников Александр Иванович, начальник ГУ МВД по Самарской области – прим. TLTgorod) - уже начата проверка по факту стрельбы из автомата "молодежного министра" М. Р. Донца или ждёте мой депутатский запрос?», - поинтересовался парламентарий в ФБ в комментариях к записи, которую сохранили и распространили юзеры.  
О карьерном взлете молодого человека недавно писало интернет-издание Samaraonline24.ru. Как выясняется, Михаил Донец всю свою жизнь находится в Самаре. В 15 лет его отправили на перевоспитание в Балаково к крёстной, которая была сотрудником правоохранительных органов. Как утверждает сам Михаил, он был тем самым мальчиком на задней парте, который мешал вести урок. В Балаково его мировоззрение изменилось, он проучился до 11 класса, а для поступления в высшее учебное заведение вернулся в Самару.
Утверждается, что стремительную карьеру парень сделал благодаря интернет-площадкам по продаже различных товаров. Михаил начинал свой путь с разгрузки фур и работы в колл-центрах. 
Теперь Михаила Донец - предприниматель с ежемесячным доходом в 400 тысяч рублей, студент СамГТУ (институт инженерно-экономического и гуманитарного образования), активист "Молодой гвардии" и общественный деятель.
30 декабря стало известно, что молодой человек был назначен министром занятости, труда и миграционной политики молодежного правительства Самарской области. А спустя сутки с небольшим парень, как две капли воды похожий на Донца, перед видеокамерой взялся за автомат.   
К слову, о моральном облике новоиспеченного министра немало может сказать пост, который он опубликовал в «Инстаграме» после назначения. По словам Донца, он задумался над тем, что ему стоит нанять «личную помощницу». Чтобы обязательно - модельной внешности. С кандидатками молодежный министр запланировал «вечером провести кастинг».
Автор: Редакция TLTgorod  
Просмотров: 9002
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 449
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet