ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/10/2022 5:18:00

Организатор смертельного боксерского боя в Тольятти сделал заявление


Председатель правления Федерации бокса Тольятти Михаил Чудновец, один из организаторов боя, во время смертельные травмы погиб 26-летний спортсмен Арест Саакян, сделал заявление в своём Instagram-аккаунте. Он написал, что такие соревнования никакого согласия с горадминистрацией не требовали.
- К сожалению, это не первый случай в профессиональном спорте, и мы должны понимать, что спортсмены с полной ответственностью и осознанием происходящего выходят на ринг. Именно эти профессиональные соревнования проводились в закрытом режиме, согласованном с Федерацией бокса России. Был соблюдён весь установленный регламент. В зале присутствовали только спортсмены и их команды, судейские и тренерские составы. Для такого рода боев согласование с администрацией и другими городскими административными институтами не требуется, - цитирует автора поста Sova.Info.
Председатель правления Федерации бокса Тольятти добавил, что медицинская помощь Аресту была оказана мгновенно квалифицированными специалистами прямо на ринге. После его госпитализировали в реанимацию. По предварительным данным, причиной такого трагичного исхода боя явилась прошлая травма бойца.
Также Чудновец выразил соболезнования родным и близким спортсмена.
- Я знал его лично как доброго и отзывчивого человека и, конечно же, опытного профессионального боксёра. Арест навсегда останется в нашей памяти светлым, отзывчивым и добродушным человеком и, конечно же, характерным спортсменом! Нет таких слов, чтобы описать и выразить всю душевную боль, которую мы испытываем. Это тяжёлое испытание для всех нас. Я искренне соболезную всем родным и близким! И благодарен всем тем, кто рядом в данный момент, в первую очередь, с семьей, - написал Чудновец.
Напомним, спортсмен из Новосибирска умер 7 января в тольяттинской больнице после 10-дневной комы. Последний раз на ринг он вышел 26 декабря. В заключительном раунде в поединке с Игорем Семерниным боксер получил удар по голове, после которого уже не смог подняться
После трагедии глава Тольятти Николай Ренц заявил, что бой не был согласован с местной администрацией. Поэтому власти намерены обратиться в прокуратуру для дальнейших разбирательств.
Просмотров: 5452
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 449
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet