ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
78.947  нефть 86.11
€ 88.468  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/11/2022 5:35:00

(мнение) В Тольятти педофил издевается над приемной дочкой?


18+

Пост с призывом обратить пристальное внимание на сообщение о возможном преступлении в отношении маленького ребенка в своем ФБ опубликовала Ольга Шелест, известный общественный деятель, исполнительный директор благотворительного фонда «ЕВИТА» (Самара).
Ольга пишет:
- Мое утро началось с сообщения в ВК: «Ольга, здравствуйте. Мне необходима ваша помощь. Речь идет о моей внучке В., 6 лет. Речь о страшном, о педофилии.
К сожалению, моя дочь К., не слышит свою кровиночку, которая ей жаловалась. К., не слышит меня, она вышла " на тропу войны с мамой". К., не хочет даже предположить, что ее сожитель паскуда. Она возвела ему такой ранг святости. Что нам самим уже не разобраться, как я ей предлагала. А В. мне рассказала о том, что делает ей сожитель ее мамы 31 декабря 2021 г.. Все то, что я знаю, уже ни как не списать на фантазию ребенка. 05.01.2022 г. я написала заявление в полицию 22-го отдела Автозаводского района Тольятти.
Ольга, помогите, пожалуйста!!! Моя внучка в опасности. Это очень тяжкое преступление, необходима проверка, работа с ребенком специалистов. Моя внучка в опасности. Я воспитывала внучку, все это время я занималась ею, от этого у ее матери очерствело сердце».
Ольга Шелест вместе с бабушкой решили разобраться, занимается ли кто-то заявлением последней, ведь прошло уже 5 дней. И все это время малышка подвергается опасности. Выяснили, что проверку ведет Следственный комитет, который уже опросил мать, ее сожителя и… саму бабушку.
- И вот тут мы засомневались, потому что никто ей не звонил, и никто ее не опрашивал, - утверждает исполнительный директор благотворительного фонда. - А это значит - или вообще ничего не предпринято, или кто-то говорит неправду!
Ольга Шелест в своей публикации попросила прокуратуру Самарской области, Следственный комитет и органы опеки города Тольятти не формально подойти к проверке, а «с сердцем и душой».
- Я прекрасно понимаю, что если девочку опрашивать в присутствии матери или сожителя, она не скажет правду, потому что боится, - поясняет автор пост. - И психолог может не выявить проблемы: к сожалению, квалификация многих психологов вызывает вопросы! Ведь целых 5 дней прошло с момента написания заявления, малышка продолжает жить с матерью и отчимом, возможно, педофилом. Между тем, учитель в школе тоже заметила изменения в поведении девочки. Тут надо не ждать положенные 10-30 дней. Можно же за один день выяснить всю ситуацию, чтобы потом не было поздно…
Вскоре Ольга добавила в публикации, что ей позвонили из Следственного комитета РФ и пообещали тщательно проверить заявление бабушки возможной жертвы сексуального насилия.
- Мой призыв в СК услышали и внимательно отнесутся к моей просьбе проверить опубликованную мной информацию, - заключила Ольга. - Спасибо всем за отклик, СК РФ - за оперативность.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 7166
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 449
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet